Sono arrivato a sapere dell'esistenza di questo locale quasi per caso e attraverso uno stand espositivo. La cosa che mi ha attratto maggiormente è stato il fatto che il proprietario si occupa della totale produzione della birra, una birra agricola per l'appunto interamente prodotta in casa in tutte le fasi ed anche la coltivazione delle materie prime avviene presso l'agriturismo. Le tipologie di birra sono diverse ed i gusti sono abbastanza sfiziosi. Per poterle degustare, alcune di loro vengono accostate a delle pizze in abbinamento, in particolare 6 tipi di pizza per 4 tipi di birra, tale formula è disponibile nel locale solo il venerdì sera. Le pizze vengono servire su tagliere, un pezzo per coperto. I proprietari sono estremamente a modo e gentili, il servizio è di quelle cose a cui faccio caso e sono rimasto piacevolmente soddisfatto. Consiglio il locale.
Battista Loddo2 anni fa
Buon agriturismo. Ho apprezato la grigliata mista servita al piatto (non con sperlunga al centro del tavolo). Unico appunto. In Abruzzo un vino in bottiglia costa tanto quanto quello sfuso. Togliete un antipasto ...il cliente avrà un motivo in più per tornare.
Marco Milazzo2 anni fa
Ottimo luogo dove gustare cibi tradizionali e moderni di grande qualità e in porzioni abbondanti. Servizio molto cortese e allo stesso tempo non invadente. Prezzi ottimi. Gli spazi esterni sono molto vasti ma poco curati (da migliorare).
Antonio Monaco2 anni fa
Posto molto tranquillo con personale educato e competente...cibo squisito e birra rossa artigianale di propria produzione assolutamente da provare
Alterino Cirulli2 anni fa
Si mangia da favola, cordiali, gentili ambiente riservato immerso in mezzo alla campagna. Non conosco i prezzi perché sono stato ospite.
Fanny Tucci2 anni fa
Si mangia una pizza molto buona e complimenti per il servizio è ottimo...la birra artigianale la raccomando...
Marco Ramundo2 anni fa
Ottimo agriturismo, personale gentile e ospitale. E il venerdi sera pizza e birra artigianale da non perdere.
Stefania Di Nenno2 anni fa
un incontro di sapori e profumi...nella passione di Nicola... e nel suo racconto della produzione di birra agricola .....meravigliosa e coinvolgente serata! grazie!
E il venerdi sera pizza e birra artigianale da non perdere.