Frequento questo locale da quando ha iniziato la propria attività nei primi anni '90 e in tutti questi lunghi 30 anni ha saputo mantenere una sua identità ben precisa, quella di far mangiare bene i suoi ospiti con prodotti genuini di loro produzione e a chilometro zero, cucinati in modo egregio e dai sapori antichi, presentati con semplicità ma pregni soprattutto di genuinità. Da qualche anno papà Alfredo ha lasciato la gestione ai figli, Maria e Antonello, i quali hanno saputo dare una svolta oserei dire moderna, aggiungendo altri menù e anche la pizza che a mio avviso è una delle migliori del territorio, ma sempre mantenendo una linea agrituristica inalterata nei tipici piatti della nostra tradizione calabrese.
Rosa Minniti2 anni fa
Capitata di venerdì sera il locale era sprovvisto di primi piatti e c era poca scelta.... Qualità medio /buona... Cibo Casereccio
A. C.2 anni fa
Pranzo domenicale a menù tutto incluso davvero un buon servizio e ottimo rapporto qualità prezzo.da rifare
Vincenzo Mauro Arena2 anni fa
Prodotti genuini della terra formaggi di ottima fattura e di produzione propria, anche i salumi ottimi. Si mangia con pochi euro e prodotti di ottima qualità
Antonio Guglielmelli2 anni fa
Ottimo agriturismo, con cucina tipica calabrese costituita da prodotti unicamente provenienti dall'agriturismo stesso. Proprietari garbati ed accoglienti. La sera del fine settimana si è aggiunto il servizio pizza!
Andrea Fadda2 anni fa
Posto molto accogliente e immerso nella natura. Tocchi con mano tutto ciò che viene prodotto da questa meravigliosa famiglia. Capisci tutto il sacrificio che c'e dietro ad ogni piatto e lo senti assaporando la genuinità del prodotto stesso. Provare per credere viverlo è tutta un altra cosa che scrivere qualche riga così. Consiglio vivamente
Bruno Gambaro2 anni fa
Locali così secondo me non esistono più. Inizialmente la cortesia in cui siamo stati accolti è impagabile. Il cibo dall'antipasto era tutto squisito. Per non parlare del personale.preparatissimo e nello stesso momento confidenziale e amichevole. Io ci ritornero'
Aldo Gabriele2 anni fa
Sono anni che vado da Alfredo, Maria Luisa e Laura. Cibo ottimo, servizio efficiente, tutti i membri della famiglia sono persone splendide. Prezzi nella media. Difficilmente riuscirete a mangiare tutto. Purtroppo il B&B "Il gallo che canta" ha momentaneamente chiuso.
Da qualche anno papà Alfredo ha lasciato la gestione ai figli, Maria e Antonello, i quali hanno saputo dare una svolta oserei dire moderna, aggiungendo altri menù e anche la pizza che a mio avviso è una delle migliori del territorio, ma sempre mantenendo una linea agrituristica inalterata nei tipici piatti della nostra tradizione calabrese.
Proprietari garbati ed accoglienti. La sera del fine settimana si è aggiunto il servizio pizza!
Provare per credere viverlo è tutta un altra cosa che scrivere qualche riga così.
Consiglio vivamente