Premetto che è una recensione per la ristorazione ed erano molti anni che io non andavo, ma lo ricordavo diverso. A fronte di un normale aumento di prezzo (vista l'inflazione, come hanno fatto tutti) ho visto quantità e qualità diminuite. Gli antipasti e la piadina erano buoni, sui primi avrei da ridire: i cappellacci (almeno la fiamminga che avevo vicina a me) erano veramente sconditi, buoni con un ottimo ripieno, ma asparagi e prosciutto quasi inesistenti, erano praticamente asciutti senza condimento. Le tagliatelle al cinghiale (e le mangio spesso) ben condite, ma la carne era poco saporita, si sentiva poco che fosse selvaggina. La carne di secondo era buona, ma in un pirofila per 5 persone avrei messo almeno 2 costicce, non soltanto una che c'era da litigarsela. Dolci della casa buoni. La cosa che mi ha stupito di più, poi per carità è una scelta aziendale unica nel suo genere: non avevano alcuna birra o bibite in assortimento, nulla, solo acqua e vino. Io purtroppo non posso bere vino e bere solo acqua quando vado a mangiare fuori lo trovo triste, e credo che almeno una birra (tipo Moretti) come hanno tutti i ristoranti e magari anche un tipo di bibita per fare fronte ai clienti ci vorrebbe, perché non tutti amano, o possono bere, il vino. Per finire location rustica e carina come sempre, servizio rapido e cortese, unico accorgimento: eravamo una tavolata grande e al mio angolo (6 persone) non arrivava quasi mai la pirofila, si scordavano sempre di servire il mio angolino e puntualmente dovevamo chiedere di passarci il cibo agli altri commensali.
A mio parere si può molto migliorare, o meglio ri-migliorare.
Diva Angelini2 anni fa
Ci siamo trovati benissimo. Prenotato all'ultimo momento e la signora ci ha trovato un tavolo, nonostante fossero le 20 di un sabato sera. Cena ottima. Torneremo sicuramente.
Livia Turci2 anni fa
Grazie mille, ho mangiato benissimo. Personale cortese ed efficiente. Ritornerò
Angelo Falanga2 anni fa
Ci vado abitualmente insieme ad amici e conoscenti, cucina ottima, affettati e salumi locali, ottima carne.
Posto tranquillo e riservato si mangia bene e genuino e si spende il giusto.
Ingiroconguido casali2 anni fa
Bellissimo posto immerso nel verde. Cibo sufficiente con ottimi prodotti. Cucina tradizionale. Lo consiglio
Giuliana Brigliadori2 anni fa
Tre coppie di gente che mangia: qualcuno si è lamentato che i primi erano insipidi, un altro che le porzioni erano scarsette. Si va a mangiare fuori anche come occasione per stare in compagnia e quella di ieri era molto buona. Del resto le opinioni personali valgono. Personalmente ho apprezzato tutto. Suggerisco di andarci e provare un ottimo ristorante di cucina romagnola classica. Aggiungo che arrivarci in questo periodo porta a fare un percorso dove il foliage splende.
Cristina zoffoli2 anni fa
Un ottimo pranzo Domenicale con gli amici. Lo consiglio vivamente, ottima cucina fatta in casa da provare e da ritornarci.
Gianluca Chimento2 anni fa
Si mangia! BENE? ...no di più!!!! Tipica cucina romagnola e rispettosa al 100% della tradizione. Amo ricercare la tradizione dove mi siedo a tavola... e questo posto ne rispecchia a pieno! Sono stato anche in gruppo e devo dire che NON TI ALZI DA TAVOLA FINCHÉ SEI SAZIO! Ottimo!!!!!
A fronte di un normale aumento di prezzo (vista l'inflazione, come hanno fatto tutti) ho visto quantità e qualità diminuite.
Gli antipasti e la piadina erano buoni, sui primi avrei da ridire: i cappellacci (almeno la fiamminga che avevo vicina a me) erano veramente sconditi, buoni con un ottimo ripieno, ma asparagi e prosciutto quasi inesistenti, erano praticamente asciutti senza condimento. Le tagliatelle al cinghiale (e le mangio spesso) ben condite, ma la carne era poco saporita, si sentiva poco che fosse selvaggina.
La carne di secondo era buona, ma in un pirofila per 5 persone avrei messo almeno 2 costicce, non soltanto una che c'era da litigarsela.
Dolci della casa buoni.
La cosa che mi ha stupito di più, poi per carità è una scelta aziendale unica nel suo genere: non avevano alcuna birra o bibite in assortimento, nulla, solo acqua e vino.
Io purtroppo non posso bere vino e bere solo acqua quando vado a mangiare fuori lo trovo triste, e credo che almeno una birra (tipo Moretti) come hanno tutti i ristoranti e magari anche un tipo di bibita per fare fronte ai clienti ci vorrebbe, perché non tutti amano, o possono bere, il vino.
Per finire location rustica e carina come sempre, servizio rapido e cortese, unico accorgimento: eravamo una tavolata grande e al mio angolo (6 persone) non arrivava quasi mai la pirofila, si scordavano sempre di servire il mio angolino e puntualmente dovevamo chiedere di passarci il cibo agli altri commensali.
A mio parere si può molto migliorare, o meglio ri-migliorare.
Posto tranquillo e riservato si mangia bene e genuino e si spende il giusto.
Amo ricercare la tradizione dove mi siedo a tavola... e questo posto ne rispecchia a pieno!
Sono stato anche in gruppo e devo dire che NON TI ALZI DA TAVOLA FINCHÉ SEI SAZIO! Ottimo!!!!!