Ottimo punto di ristoro dove si possono trovare prodotti locali genuini ! La cucina proposta è di buonissima qualità con porzioni più che abbondanti ! Personale gentile e cordiale! Accesso dalla statale del Gavia tramite una strada sterrata ! Attenzione non tutte le macchine riescono o possono salire ! Appena sotto si trova comunque un ampio parcheggio ! Ottima l'idea di allestire una colonnina per la ricarica delle ebike !!!!
Roberto Scardoni2 anni fa
39 (da 36 a 40) se lo consigli fai bella figura. LOCALE 10: baita bella esteticamente e ben tenuta, interni curati e terrazza con vista splendida MENÙ 9: non 10 solo perché la scelta non è, ma nemmeno lo può essere, ampia. Il 99% di quello che viene servito è di loro produzione. SERVIZIO 10: per la gentilezza, cortesia e attenzione. CONTO 10: il rapporto qualità/prezzo è molto elevato. Vendita diretta di formaggi di produzione propria, la qualità è elevata ed il prezzo più che concorrenziale.
Rhodesia Talluri2 anni fa
Abbiamo avuto l'immenso piacere di soggiornare presso questo agriturismo per qualche giorno e mai fu questa scelta più giusta.
La conduzione è familiare e altrettanto familiare è l'accoglienza e la cura con cui qualsiasi cosa viene predisposta: dalla stanza, ai piatti serviti fino a quel piacere in più, per il quale "non mi ringraziare nemmeno, ci mancherebbe!".
L'appartamento (la suite del pastore) presso il quale abbiamo soggiornato è grande e confortevole.
Per non parlare, poi, del panorama mozzafiato sulle montagne della Valfurva e qualsiasi (qualsiasi!) pietanza della loro ristorazione. Inutile dirlo: qualsiasi cosa a base di latte, è assolutamente da provare! Dal formaggio, allo yogurt (il migliore che abbia mai assaggiato!), fino (addirittura!) al gelato al fiordilatte!
Ogni mattina, il nostro bambino si è alzato alle 05:20 per poter accompagnare il pastore Luca a raccogliere le mucche e portarle a mungere, per poi passare alle capre. Ogni mattina, è stato quasi commovente bere il latte fresco, appena munto, accompagnato da caffé e una delle torte (sempre diverse!) preparate in casa da Federica.
Da qui, poi, partono diversi sentieri veramente interessanti, che attraversano i pascoli. A questo proposito, consiglio di visitare la grotta Edelweiss.
Giulia Montesi2 anni fa
La Malga da sola, per posizione e manifattura meriterebbe 5 stelle, ma io questi due motivi voglio metterli in fondo alla lista. Questo perché la famiglia di Federica e Luca renderebbero speciale e unico anche un tugurio nel posto più brutto che ci sia. Il sorriso, la cordialità e l’accoglienza non mancano mai. Noi abbiamo soggiornato nella casina che mettono a disposizione con colazione e cena inclusa. Le materie prime sono ottime, prodotte quasi interamente da loro. Buone da gustare semplici, ma anche elaborate in un ottimo piatto caldo. Ciò che non è “loro” è di ottima qualità e selezionato con attenzione. La casina è un modo per staccare completamente dalla vita di tutti giorni, comoda per lasciarla la mattina e tornare la sera per viversi la montagna, ma anche molto piacevole rinchiudersi il pomeriggio durante un bel temporale. Una famiglia che da generazioni lavora sodo e condivide con gli altri i propri prodotti, non solo materiali, e che non ci ha fatto sentire ospiti.
Claudio Carboneri2 anni fa
Malga accogliente e tenut in ottima condizione igienica. I prodotti caseari sono ottimi! Complimenti a tutto lo staff, soprattutto a Luca e Federica. Super consigliato per trascorrere un bellissimo soggiorno!!
Marco2 anni fa
Ci siamo fermati per coincidenza e devo dire ottima esperienza! Una cena fantastica con tutti prodotti fatti da loro ad esclusione del miele da mettere sul formaggio ma che era spettacolare anche quello! Consigliatissimo soprattutto per cene romantiche o buongustai . Spesa contenuta per quanto e cosa mangiato
Filippo Calamai2 anni fa
Vero agriturismo con mangiare buono e genuino. posizione paradisiaca. La differenza la fanno i gestori, una coppia di ragazzi che assieme ai loro figli ci hanno fatto sentire a casa. Un grazie particolare per aver annaffiato di latte mia figlia nel tentativo di bere direttamente dalla mucca.....un ricordo che difficilmente perderà. Da assaggiare il semifreddo al braulio
Viviana Rocco2 anni fa
Malga molto accogliente pulita. Prodotti eccezionali dal formaggio al burro salumi eccetera km 0 bravissimi Luca e Federica e tutto lo staff. Consigliatissimo
LOCALE 10: baita bella esteticamente e ben tenuta, interni curati e terrazza con vista splendida
MENÙ 9: non 10 solo perché la scelta non è, ma nemmeno lo può essere, ampia. Il 99% di quello che viene servito è di loro produzione.
SERVIZIO 10: per la gentilezza, cortesia e attenzione.
CONTO 10: il rapporto qualità/prezzo è molto elevato.
Vendita diretta di formaggi di produzione propria, la qualità è elevata ed il prezzo più che concorrenziale.
La conduzione è familiare e altrettanto familiare è l'accoglienza e la cura con cui qualsiasi cosa viene predisposta: dalla stanza, ai piatti serviti fino a quel piacere in più, per il quale "non mi ringraziare nemmeno, ci mancherebbe!".
L'appartamento (la suite del pastore) presso il quale abbiamo soggiornato è grande e confortevole.
Per non parlare, poi, del panorama mozzafiato sulle montagne della Valfurva e qualsiasi (qualsiasi!) pietanza della loro ristorazione. Inutile dirlo: qualsiasi cosa a base di latte, è assolutamente da provare! Dal formaggio, allo yogurt (il migliore che abbia mai assaggiato!), fino (addirittura!) al gelato al fiordilatte!
Ogni mattina, il nostro bambino si è alzato alle 05:20 per poter accompagnare il pastore Luca a raccogliere le mucche e portarle a mungere, per poi passare alle capre. Ogni mattina, è stato quasi commovente bere il latte fresco, appena munto, accompagnato da caffé e una delle torte (sempre diverse!) preparate in casa da Federica.
Da qui, poi, partono diversi sentieri veramente interessanti, che attraversano i pascoli. A questo proposito, consiglio di visitare la grotta Edelweiss.
Il sorriso, la cordialità e l’accoglienza non mancano mai. Noi abbiamo soggiornato nella casina che mettono a disposizione con colazione e cena inclusa. Le materie prime sono ottime, prodotte quasi interamente da loro. Buone da gustare semplici, ma anche elaborate in un ottimo piatto caldo. Ciò che non è “loro” è di ottima qualità e selezionato con attenzione.
La casina è un modo per staccare completamente dalla vita di tutti giorni, comoda per lasciarla la mattina e tornare la sera per viversi la montagna, ma anche molto piacevole rinchiudersi il pomeriggio durante un bel temporale.
Una famiglia che da generazioni lavora sodo e condivide con gli altri i propri prodotti, non solo materiali, e che non ci ha fatto sentire ospiti.
Spesa contenuta per quanto e cosa mangiato
mangiare buono e genuino.
posizione paradisiaca.
La differenza la fanno i gestori, una coppia di ragazzi che assieme ai loro figli ci hanno fatto sentire a casa.
Un grazie particolare per aver annaffiato di latte mia figlia nel tentativo di bere direttamente dalla mucca.....un ricordo che difficilmente perderà.
Da assaggiare il semifreddo al braulio