Panorama mozzafiato! Cortesia e simpatia fanno parte integrante delle specialità culinarie che si possono degustare! Camere ampie e molto accoglienti e pulite. Ottime tutte le pietanze proposte nel menù dagli antipasti di salumi misti e formaggio o bruschette miste, ai primi piatti con pasta rigorosamente fatta in casa e secondi di carne.. ai dolci! Da provare la coppa di tiramisù e la panna cotta al pistacchio. Consiglio vivamente di trascorrere almeno due notti o anche tre e sfruttare le tracce per godervi dei bellissimi percorsi a piedi o in mountain bike dove potrete raggiungere posti dal panorama mozzafiato!
Daniele Donati2 anni fa
Sono stato tantissime volte in questo agriturismo, ed ho sempre mangiato egregiamente. L'ho anche suggerito a degli amici per dormire e mi hanno riferito di esservisi trovati molto bene. Il cibo è ottimo, soprattutto i primi e le carni. Tra le chicche che preferisco, le pappardelle ciabuscolo e limone, cacciagione, erbe selvatiche ripassate in padella, grigliate e carni ottime... Polenta... ecc... Tutto genuino... Pasta rigorosamente fatta a mano con le uova delle galline che vedete lì intorno. Il tiramisù è la ciliegina sulla torta, ma anche gli altri dolci sono fatti in casa e sono ottimi.
Giovanni Porzio2 anni fa
Ottimo posto per poter mangiare in compagnia, servizio veloce e serio, affettati misti davvero buonissimi e casarecci, per chi come me è intollerante al grano lo consiglio vivamente in quanto Ho mangiato la pasta senza glutine ed oltre ad una porzione grandissima debbo dire che era la fine del mondo. Sono rimasto molto soddisfatto.
Nicolo' Barontini2 anni fa
Siamo stati in questo agriturismo solo per la cena! Rapporto qualità-prezzo ottimo! Il menu non è sempre il solito in quanto varia a seconda delle carni che si trovano e del periodo! Consigliatissimo!
Andrea De Paoli2 anni fa
Agriturismo accogliente e informale. Piatti buoni a prezzi davvero onesti: 20 a testa per due antipasti, due primi, un secondo, acqua, 1/2 L di vino + 1/4 a seguire, caffè. Da provare tagliatelle con Ciauscolo e limone.
Gianfranco Biordi2 anni fa
Il posto gode di un ampia veduta ha molti posti anche all'aperto si mangia molto bene il servizio è ottimo. Io ve lo consiglio. Addirittura finito di mangiare potete farvi una passeggiata all'aria aperta li attorno e vedervi uno stupendo paesaggio.
Francesco Marchetti2 anni fa
Il titolare Francesco è il mago della cucina di cacciagione, tutti i suoi prodotti sono derivati dalla terra e senza tanti trattamenti, lui molto bravo a cucinare ed il posto veramente carino. Consigliato voto 10
Giandomenico Pozzato2 anni fa
Abbiamo solo pranzato.... Ci ha fatto sentire come a casa. La ragazza che ci ha servito e seguito (penso sia la titolare).... Di una simpatia indescrivibile....
Camere ampie e molto accoglienti e pulite.
Ottime tutte le pietanze proposte nel menù dagli antipasti di salumi misti e formaggio o bruschette miste, ai primi piatti con pasta rigorosamente fatta in casa e secondi di carne.. ai dolci! Da provare la coppa di tiramisù e la panna cotta al pistacchio.
Consiglio vivamente di trascorrere almeno due notti o anche tre e sfruttare le tracce per godervi dei bellissimi percorsi a piedi o in mountain bike dove potrete raggiungere posti dal panorama mozzafiato!
Ho mangiato la pasta senza glutine ed oltre ad una porzione grandissima debbo dire che era la fine del mondo.
Sono rimasto molto soddisfatto.
Ci ha fatto sentire come a casa.
La ragazza che ci ha servito e seguito (penso sia la titolare)....
Di una simpatia indescrivibile....
Forse lei ha grandi meriti...!!!