/Piedmont/Agriturismo

Agriturismo Fiore di Pesco

Via Moniprandi, 2, 12052 Neive CN, Italia

Agriturismo Fiore di Pesco
Agriturismo
4.4
138 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
P47P+86 Neive, Provincia di Cuneo, Italia
+39 0173 67360
fioredipesco.it
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Scrivi una recensione
Piero Stabio
Piero Stabio2 anni fa
Un vero agriturismo semplice e in un luogo molto tranquillo.
Due piccole salette con pochi posti.
Ottimo pranzo con tre antipasti tipicamente piemontesi, due primi (risotto con zucca molto delicato e agnolotti del plin con ragù di salsiccia), un secondo con patate, vini della casa: arneis, dolcetto e nebbiolo.
Ottimo pranzo, genuino e cucinato con amore.
MINA Sirtoli
MINA Sirtoli2 anni fa
Abbiamo pranzato con un gruppo di amici, menù da 30 euro, tutto molto buono consigliato!
Melania Basile
Melania Basile2 anni fa
Cucina tipica Piemontese, abbiamo mangiato
3 antipasti (carne cruda, vitello tonnato, flan di porro con fonduta)
2 primi (risotto raschera e salsiccia, plin al ragù)
1 secondo (brasato con patate al forno)
2 dolci (panna cotta e bunet)
Il tutto accompagnato da un buon dolcetto/arneis.
Conto 30€ a persona

Rapporto qualità prezzo davvero buono considerando che l'unico piatto che a parer mio non era buonissimo è stato il bunet (un po' sbruciacchiato).
Sale semplici, prive di arredi.
Mi sentirei di consigliare di curare un po' di più gli ambienti (interni ed esterni) se tutto fosse un po' piu "caldo", "familiare", il buon pranzo si gusterebbe ancor meglio.
Pietro DC
Pietro DC2 anni fa
Cena tradizionale delle Langhe in agriturismo.
Servizio attento, piatti freschi ed ottimi e scelta di vini di loro produzione tra Dolcetto, Nebbiolo e Arneis. Menu del Giorno a 30€ in location casalinga. Ritorneremo sicuramente e lo consiglio per scoprire la cucina tipica locale. Bravi!
Rudy Saitta
Rudy Saitta2 anni fa
Pranzo domenicale eccezionale.
Ambiente rilassato, familiare, umano.
Prezzo onesto per un menù molto ricco e grande disponibilità della proprietaria che ha preparato anche dei piatti per due persone vegetariane che erano con me.

Caldamente consigliato, viva la semplicità.
Massimiliano De Stefano (chef & maître)
Massimiliano De Stefano (chef & maître)2 anni fa
Avrei preferito un menù con un filo conduttore che richiamasse il territorio. Un consiglio, eviterei in un agriturismo le verdure fuori stagione, tipo le melanzane 🍆. Mi sento di salvare i tagliolini al ragù e la cortesia della ragazza che ha seguito il nostro tavolo
Teresa Saporito
Teresa Saporito2 anni fa
Cucina casalinga, buona, genuina e generosa. Locale accogliente. Cinzia è un'ottima padrona di casa e il suo staff è simpatico e cordiale. I prezzi buoni
Antonella Taretto
Antonella Taretto2 anni fa
Cucina semplice, sana e genuina ... Adatto a chi vuole mangiare in un ambiente soft in mezzo alla natura ... Adatto anche per i bambini .... Ottimo rapporto qualità prezzo ....
Luoghi consigliati