Domenica di Pasqua 2015. Locale buio e gelido, da stare col cappotto. A richiesta dicono di avere acceso il riscaldamento ma non ce ne siamo accorti Il pranzo è consistito in 3 scarni antipasti di modesta preparazione. Come primo tagliolini al burro, con uovo sodo ??!! e basta !! Agnello al forno (riscaldato) con patate bruciacchiate, il secondo. Lo hanno mangiato tutti i commensali perchè avevano "fame". Una fetta di colomba (UNA FETTA) immersa in una specie di zabaione. Lasciamo perdere il vino; nemmeno un calice di moscato con il "dessert". Lasciamo perdere anche l'entrata ai servizi a vista sui tavoli senza antibagno. Se lo conosci lo eviti.
Alessio Capuozzo2 anni fa
Ristorante molto carino nelle colline astigiane, dove si mangia discretamente bene
Luca De Bellis2 anni fa
Ambiente particolare, cucina unica, servizio familiare. Da provare
Locale buio e gelido, da stare col cappotto. A richiesta dicono di avere acceso il riscaldamento ma non ce ne siamo accorti
Il pranzo è consistito in 3 scarni antipasti di modesta preparazione.
Come primo tagliolini al burro, con uovo sodo ??!! e basta !!
Agnello al forno (riscaldato) con patate bruciacchiate, il secondo. Lo hanno mangiato tutti i commensali perchè avevano "fame".
Una fetta di colomba (UNA FETTA) immersa in una specie di zabaione.
Lasciamo perdere il vino; nemmeno un calice di moscato con il "dessert".
Lasciamo perdere anche l'entrata ai servizi a vista sui tavoli senza antibagno.
Se lo conosci lo eviti.
Da provare