/Sardinia/Agriturismo

Agriturismo Predas Rujas

1, Localita' Predas Ruias, 08020 Torpè NU, Italia

Agriturismo Predas Rujas
Agriturismo
4.8
218 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
JMVH+JH Torpè, Provincia di Nuoro, Italia
+39 339 322 4746
agriturismo-predas-rujas.bellaitaliatrips.top
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Scrivi una recensione
Augusto Pitzalis
Augusto Pitzalis2 anni fa
Da parecchi anni trascorriamo le nostre vacanze in questa zona della Sardegna ed ogni volta, in passato, andavamo alla ricerca di un agriturismo che ci regalasse i sapori della tradizione sarda. Poi, qualche anno fa, abbiamo scoperto questo angolo di vera cucina sarda e da allora la nostra ricerca è finita. Cenare qui è diventata una piacevolissima tradizione. Grazie a Laura e Gianpaolo ogni anno abbiamo il piacere di assaporare cibi nostrani e caratteristici della tradizione di questa magnifica isola, in un ambiente semplice e familiare, inserito in un contesto naturale molto bello. La cortesia e simpatia dei "padroni di casa" ti fanno percepire da subito il carattere conviviale di questo agriturismo. E che dire del cibo? Tutti gli ingredienti dei piatti proposti sono a chilometro zero e rigorosamente fatti in casa. Gli affettati, il formaggio fuso, il pane carasau e il vino che li accompagna in quello che non chiamerei antipasto ma preludio, hanno tutti un ottimo gusto, semplice e nostrano. Buonissimi i primi di pasta fatta in casa con condimenti della tradizione sarda. Non può ovviamente mancare il porcheddu tradizionalmente abbinato alle patate al forno, cotto allo spiedo sulla brace: fantastico! E poi i dolci coi quali, oltre alla tradizionale seadas col miele, Laura e Gianpaolo regalano ancora sapori tipici della Sardegna: il mirto e la pompia, un agrume che cresce esclusivamente nel territorio del comune di Siniscola, sapientemente abbinati a deliziose creme nella preparazione di due squisiti semifreddi. Per concludere il caffè a cui non potevano non essere affiancati il classico liquore di mirto, con un profumo e un sapore a cui i prodotti in commercio non si avvicinano minimamente, e l'acquavite di Sardegna il cosiddetto "filu ferru".
Per chi non conosce questo agriturismo è assolutamente da provare!
Stefano Caputo
Stefano Caputo2 anni fa
L'agriturismo funziona così: c'è un menù fisso che costa circa 40€ a persona. Si inizia con un aperitivo con salumi buonissimi e del formaggio sciolto al forno che si accompagna con del pane carasao bagnato un accoppiata davvero gustosissima. Il tutto annaffiato con vino del contadino. Poi ci si sposta verso i tavoli dove verranno serviti 2 primi di pasta fatta in casa e il maialino sardo fatto al camino a legna, vari dolci caffè e ammazza caffe. È sicuramente da provare perché la qualità dei cibi è davvero ottima, l'oste è socievole e vi spiegherà tutto. Il prezzo a mio avviso è ottimo visto tutto quello che si mangia. Ovviamente chi è vegetariano dovrà rimanere a casa perché non esistono ne verdure ne menù adatti a tali esigenze. Ricordatevi assolutamente di prenotare perché giustamente non accettano persone arrivate all'ultimo. Si esce rotolando quindi non mangiate nulla prima di andare e state leggeri a pranzo.
Elena Martini
Elena Martini2 anni fa
Ci siamo stati per la prima volta; Abbiamo scelto questo Agriturismo su segnalazione delle recensioni su internet. Personalmente non ci siamo trovati benissimo. L'antipasto servito in piedi, il maialetto era fatto bene ed era buono.
Chi ci ha servito è stato cortese, anche se non era loro cameriere, ma era un macellaio che si trovava ad aiutarli.
Dopo aver terminato di cenare si è rotta la gamba del tavolo e tutto è finito a terra!
Il prezzo che abbiamo pagato è stato esagerato e non hanno nemmeno offerto il digestivo.
Zusepe Elias Zidda
Zusepe Elias Zidda2 anni fa
Il soggiorno è stato fantastico e la struttura è super accogliente. La stanza molta comoda, ordinata e pulita. Si è immersi nella natura in cui è possibile osservare panorami di rara bellezza. È possibile conoscere da vicino le attività dell’agriturismo e di fare esperienza di antiche tradizioni. La cucina offre prodotti di altissima qualità e legati al territorio. Il personale è gentilissimo, cordiale e sempre disponibile. Si prova nostalgia ad andar via. Consigliatissimo!
Milly Enza Maccaro
Milly Enza Maccaro2 anni fa
L’esperienza vissuta in questo agriturismo è stata meravigliosa. La genuinità dei proprietari, la gentilezza dello staff e la bellezza del panorama rendono questo posto incantevole. Lo consiglio a chi vuole assaggiare i veri prodotti tipici sardi, immergersi in una cultura pastorale molto sentita e vivere al meglio lo spirito sardo.
Chiara Zanderigo
Chiara Zanderigo2 anni fa
Ottima esperienza. É stato un piacere mangiare immersi nella natura, secondo la tradizione sarda. Cibo e servizio ottimi. Una nota di merito al cameriere Mauro. Anche Pierpaolo una persona deliziosa.

Ritorneremo sicuramente!
Vittoria Bonalumi
Vittoria Bonalumi2 anni fa
Un vero agriturismo sardo: struttura immersa nella natura che offre uno stupendo panorama sul mare, cibo tipico gustoso e genuino. I proprietari ed il personale offrono un servizio attento, amichevole e gentile. Non si può chiedere di meglio
Mirko Carretta
Mirko Carretta2 anni fa
Esperienza unica, posto fantastico tra le colline sarde, qui si mangia la vera cucina sarda.
Antipasti con affettati misti, formaggio fuso e pane carasao bagnato, due primi, maialetto con patate, dolci, caffè e amari! Stra-consigliato!
Luoghi consigliati