/Tuscany/Agriturismo

Azienda Agrituristica Gherardini "Il Monticino"

Via della Pieve, 25, 56036 Palaia PI, Italia

Azienda Agrituristica Gherardini "Il Monticino"
Agriturismo
4.4
149 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
JQ5C+XM Palaia, Provincia di Pisa, Italia
+39 333 952 3804
azienda-agrituristica-gherardini-il-monticino.guideditalia.top
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Scrivi una recensione
Gabriele vizzi
Gabriele vizzi2 anni fa
Serata in famiglia due adulti e due ragazzi.
Ci hanno accolto in tre due signore e un cane (grande Cane).
Persone gentili ,ci hanno fatto scegliere dove sederci .
Cosa si mangia? La signora ci presenta il menù a voce antipasti della casa ,dei prime e dei secondi.
Abbiamo deciso con due antipasti in 4 ,due trippe, una Tagliatella al ragù di cinghiale e del pollo fritto con patate.
Due bottiglie di acqua una bottiglia di vino sfuso.per finire due dolci .
Antipasto: 4 fette salame tagliato grosso ,(voto7)4 fette crudo con tanto grasso e poco prosciutto tagliato grosso(voto6).6 crostini di pane con della salsa sopra (voto 5) polenta e broccoli( poca e fredda (voto 6 ) cipolle e cavolfiore ( giardiniera voto 6).
Trippa per due sembrava una porzione ( voto 8).
Tagliatelle al ragù di cinghiale ( subito voto 8 ma poi trovato due peli di cinghiale voto inclassificabile) reazione della cucina sono peli del cinghiale 😱.pollo fritto con patate ( patate voto 7 pollo fritto? Pollo riscaldato mollo non croccante ( voto 6 1/2).
Cambio Tagliatelle con coniglio fritto e patate. Stessa consistenza del pollo( voto 6 1/2).
Due dolci ( voto 71/2)
Due bottiglie d acqua ( voto 7 temperatura ambiente) vino sfuso( voto 6). Conto 95€ ( voto 6) due amari offerti ( voto 9).
Primo:
Il menù sul tavolo sarebbe consigliabile .
Secondo:
Cane grande che gira per i tavoli poco consigliabile.
Terzo:
Pollo e coniglio fatti sul momento sarebbero più buoni che riscaldati.
Quarto:
Cinghiale senza pelo sicuramente più invitante.
Quinto:
Antipasto abbonda un po' di più e taglia fine.
Sesto:
Siamo usciti un po' delusi.
Tutto qui.
Martina Volpi
Martina Volpi2 anni fa
Splendida posizione. Il cibo è ottimo e in perfetta tradizione toscana. Il personale è perfetto: gentile, accurato e pronto a consigliare al meglio i clienti. Prezzi più che onesti. L'ambientazione interna è splendida, il panorama esterno altrettanto.
Alessandro Brancato
Alessandro Brancato2 anni fa
Locale rustico,creato in una vecchia stalla.Cibo buonissimo.Servizio puntuale,gentile e premuroso.
Andrea Sudati
Andrea Sudati2 anni fa
Serata veramente fantastica... Panorama stupendo cibo, personale e servizio da 10 e LODE. Cibo pur essendo fatto in casa velocissimo ma sopratutto buonissimo, porzioni abbondanti e dolce da bis!!! Consigliato a tutti... Complimenti!!!
Alessandro lucchese
Alessandro lucchese2 anni fa
Serata perfetta! Ospitalità spontanea, materia prima km0 e piatti della tradizione toscana ben eseguiti!
Da provare, per forza, il coniglio fritto!
Mauro Forte
Mauro Forte2 anni fa
Bel ristorante , cucina locale della tradizione.... prezzi adeguati.
Andrea Orzalesi
Andrea Orzalesi2 anni fa
Conosco il posto e lo utilizzo da 16 anni, 2 comunioni e ieri sera la cena del 43 raduno Palaiese.
Oltre 90 moto e più di 110 Bikers.
Cibo genuino, costo il giusto persone allegre e simpatiche.
Cosa volere di più dopo una giornata in moto.
L'ambiente esterne, ventilato con un bel panorama e ieri Luna e Venere in bella vista.
Niente zanzare e buon cibo.
Da inserire nel Agenda "buoni posti"
Ambra colella
Ambra colella2 anni fa
Cibo molto buono, cortesia del personale, e molto disponibili...
Ottima qualità prezzo...
È il nostro ristorante preferito
Per noi il top
Consigliatissimo
Luoghi consigliati