Serata in famiglia due adulti e due ragazzi. Ci hanno accolto in tre due signore e un cane (grande Cane). Persone gentili ,ci hanno fatto scegliere dove sederci . Cosa si mangia? La signora ci presenta il menù a voce antipasti della casa ,dei prime e dei secondi. Abbiamo deciso con due antipasti in 4 ,due trippe, una Tagliatella al ragù di cinghiale e del pollo fritto con patate. Due bottiglie di acqua una bottiglia di vino sfuso.per finire due dolci . Antipasto: 4 fette salame tagliato grosso ,(voto7)4 fette crudo con tanto grasso e poco prosciutto tagliato grosso(voto6).6 crostini di pane con della salsa sopra (voto 5) polenta e broccoli( poca e fredda (voto 6 ) cipolle e cavolfiore ( giardiniera voto 6). Trippa per due sembrava una porzione ( voto 8). Tagliatelle al ragù di cinghiale ( subito voto 8 ma poi trovato due peli di cinghiale voto inclassificabile) reazione della cucina sono peli del cinghiale 😱.pollo fritto con patate ( patate voto 7 pollo fritto? Pollo riscaldato mollo non croccante ( voto 6 1/2). Cambio Tagliatelle con coniglio fritto e patate. Stessa consistenza del pollo( voto 6 1/2). Due dolci ( voto 71/2) Due bottiglie d acqua ( voto 7 temperatura ambiente) vino sfuso( voto 6). Conto 95€ ( voto 6) due amari offerti ( voto 9). Primo: Il menù sul tavolo sarebbe consigliabile . Secondo: Cane grande che gira per i tavoli poco consigliabile. Terzo: Pollo e coniglio fatti sul momento sarebbero più buoni che riscaldati. Quarto: Cinghiale senza pelo sicuramente più invitante. Quinto: Antipasto abbonda un po' di più e taglia fine. Sesto: Siamo usciti un po' delusi. Tutto qui.
Martina Volpi2 anni fa
Splendida posizione. Il cibo è ottimo e in perfetta tradizione toscana. Il personale è perfetto: gentile, accurato e pronto a consigliare al meglio i clienti. Prezzi più che onesti. L'ambientazione interna è splendida, il panorama esterno altrettanto.
Alessandro Brancato2 anni fa
Locale rustico,creato in una vecchia stalla.Cibo buonissimo.Servizio puntuale,gentile e premuroso.
Andrea Sudati2 anni fa
Serata veramente fantastica... Panorama stupendo cibo, personale e servizio da 10 e LODE. Cibo pur essendo fatto in casa velocissimo ma sopratutto buonissimo, porzioni abbondanti e dolce da bis!!! Consigliato a tutti... Complimenti!!!
Alessandro lucchese2 anni fa
Serata perfetta! Ospitalità spontanea, materia prima km0 e piatti della tradizione toscana ben eseguiti! Da provare, per forza, il coniglio fritto!
Mauro Forte2 anni fa
Bel ristorante , cucina locale della tradizione.... prezzi adeguati.
Andrea Orzalesi2 anni fa
Conosco il posto e lo utilizzo da 16 anni, 2 comunioni e ieri sera la cena del 43 raduno Palaiese. Oltre 90 moto e più di 110 Bikers. Cibo genuino, costo il giusto persone allegre e simpatiche. Cosa volere di più dopo una giornata in moto. L'ambiente esterne, ventilato con un bel panorama e ieri Luna e Venere in bella vista. Niente zanzare e buon cibo. Da inserire nel Agenda "buoni posti"
Ambra colella2 anni fa
Cibo molto buono, cortesia del personale, e molto disponibili... Ottima qualità prezzo... È il nostro ristorante preferito Per noi il top Consigliatissimo
Ci hanno accolto in tre due signore e un cane (grande Cane).
Persone gentili ,ci hanno fatto scegliere dove sederci .
Cosa si mangia? La signora ci presenta il menù a voce antipasti della casa ,dei prime e dei secondi.
Abbiamo deciso con due antipasti in 4 ,due trippe, una Tagliatella al ragù di cinghiale e del pollo fritto con patate.
Due bottiglie di acqua una bottiglia di vino sfuso.per finire due dolci .
Antipasto: 4 fette salame tagliato grosso ,(voto7)4 fette crudo con tanto grasso e poco prosciutto tagliato grosso(voto6).6 crostini di pane con della salsa sopra (voto 5) polenta e broccoli( poca e fredda (voto 6 ) cipolle e cavolfiore ( giardiniera voto 6).
Trippa per due sembrava una porzione ( voto 8).
Tagliatelle al ragù di cinghiale ( subito voto 8 ma poi trovato due peli di cinghiale voto inclassificabile) reazione della cucina sono peli del cinghiale 😱.pollo fritto con patate ( patate voto 7 pollo fritto? Pollo riscaldato mollo non croccante ( voto 6 1/2).
Cambio Tagliatelle con coniglio fritto e patate. Stessa consistenza del pollo( voto 6 1/2).
Due dolci ( voto 71/2)
Due bottiglie d acqua ( voto 7 temperatura ambiente) vino sfuso( voto 6). Conto 95€ ( voto 6) due amari offerti ( voto 9).
Primo:
Il menù sul tavolo sarebbe consigliabile .
Secondo:
Cane grande che gira per i tavoli poco consigliabile.
Terzo:
Pollo e coniglio fatti sul momento sarebbero più buoni che riscaldati.
Quarto:
Cinghiale senza pelo sicuramente più invitante.
Quinto:
Antipasto abbonda un po' di più e taglia fine.
Sesto:
Siamo usciti un po' delusi.
Tutto qui.
Da provare, per forza, il coniglio fritto!
Oltre 90 moto e più di 110 Bikers.
Cibo genuino, costo il giusto persone allegre e simpatiche.
Cosa volere di più dopo una giornata in moto.
L'ambiente esterne, ventilato con un bel panorama e ieri Luna e Venere in bella vista.
Niente zanzare e buon cibo.
Da inserire nel Agenda "buoni posti"
Ottima qualità prezzo...
È il nostro ristorante preferito
Per noi il top
Consigliatissimo