Uno dei pochi agriturismi rimasto tale. Pochi posti menù "corto" come si conviene ad un agriturismo cibo di casa buone porzioni ed ottima ospitalità. Passato per caso in passeggiata con il cane ci siamo fermati
Direi tutto ottimo anche i prezzi
Chiara Pizzoli2 anni fa
Siamo stati a pranzo in compagnia di amici con le nostre 4 bimbe. Cucina semplice, tipica da agriturismo, ben preparata. Prezzi molto onesti. L'agriturismo offre inoltre un bellissimo giardino dove i bimbi possono giocare
Juli Giulia2 anni fa
Il posto è bellissimo, sia la sala del ristorante sia la vista che si ha dell'abbazia... Abbiamo mangiato bene, è uno di quei posti in cui fanno poche cose ma ben fatte, e il proprietario è stato molto gentile e disponibile. Ci torneremo!!!!
Chiara Cravotto2 anni fa
Ottimo agriturismo sui colli in un ambiente familiare, con cucina casalinga. Ci siamo fermati per caso percorrendo il sentiero che passa di lì e abbiamo trovato un'accoglienza calorosa in una giornata uggiosa. Torneremo sicuramente 😊
Giovanni ravazzolo2 anni fa
Nicola e la sua famiglia sanno farti sentire a tuo agio fin dal primo momento. Si respira un'atmosfera famigliare, che raramente si percepisce in altri posti. Da non perdere l'ottima produzione di vini dei Colli Euganei della loro Cantina.
Jacopo Soranzo2 anni fa
Lasciate l’auto a Praglia, camminate 20’ è arrivate a boscalbó… merita.
Lucio Marin2 anni fa
Luogo casalingo, ottimi prodotti e personale all'altezza del posto e cortese. Pranzo di Natale squisito come promesso da locandina. Consiglio a tutti di provare
Maria Teresa Volta2 anni fa
Ottimo aperitivo con salumi, formaggi e sottaceti buonissimi! Ritorneremo per provare il ristorante vero e proprio. Molto gentili e disponibili
Direi tutto ottimo anche i prezzi
Abbiamo mangiato bene, è uno di quei posti in cui fanno poche cose ma ben fatte, e il proprietario è stato molto gentile e disponibile. Ci torneremo!!!!
Si respira un'atmosfera famigliare, che raramente si percepisce in altri posti.
Da non perdere l'ottima produzione di vini dei Colli Euganei della loro Cantina.