/Veneto/Agriturismo

Agriturismo Le Fornaci

Via Croci, 12, 35030 Baone PD, Italia

Agriturismo Le Fornaci
Agriturismo
4.3
517 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
7M4P+7W Baone, Provincia di Padova, Italia
+39 0429 603355
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Scrivi una recensione
Daniele Lavezzo
Daniele Lavezzo2 anni fa
Location rustica e molto carina, personale veloce e cortese non tantissima scelta nelle portate ma quelle che abbiamo provato erano veramente ottime, tagliata gustosa e cotta alla perfezione, tenero e delicato lo spezzatino di cinghiale. Dolce fatto in casa buonissimo. La proprietaria gentilissima ci ha cortesemente offerto assaggio di liquori fatti in casa . Lo consiglio vivamente se cercate la semplicità e la qualità.
Alice Galozzi
Alice Galozzi2 anni fa
Sono tornata per la seconda volta dopo un paio d'anni, e ho ritrovato la stessa atmosfera famigliare e calda che ben ricordavo. Brave le ragazze in sala, buoni i piatti, buon rapporto qualità/prezzo, vicini a diversi percorsi per passeggiate molto piacevoli (in inverno sono un po' aridi e spogli, ma se non c'è troppo freddo ne vale comunque la pena).
Ilaria Mazzucco
Ilaria Mazzucco2 anni fa
Stata lì ieri sera..il posto sarebbe anche bello...se fosse pulito.sporco sporco..ragnatele di mesi...posate sporche...il cibo scadente ..uno schifo..pagato molto per non aver mangiato..mai più.. metto una stella solo perché sono obbligata altrimenti non potrei pubblicare la mia disavventura
Veronica Bonura (Nika)
Veronica Bonura (Nika)2 anni fa
Sono stata quest'estate a mangiare qui e posso solo che parlarne bene.
POSIZIONE: luogo immerso nella natura.

PRANZO: ottimo, ingredienti freschi e piatti abbondanti.

PERSONALE: gentile e disponibile.

PREZZO: più che onesto. 1 piatto di pappardelle al cinghiale, 1 spezzatino di musso, 1 calice di vino, acqua e 1 caffè meno di 30€.
Giuseppe Triffiletti
Giuseppe Triffiletti2 anni fa
Penso sia il miglior posto sui colli euganei con cucina casalinga. Dal vino alla pasta fresca, la qualità è indiscutibile. Tipica cucina veneta, piatti regionali, eseguiti bene in un ambiente fuori dal comune.
Ottima la selvaggina, il cinghiale e la cacciagione in generale. Materie prime genuine dall' antipasto al dolce.
Ottimo rapporto qualità prezzo.
Mattia Serafin
Mattia Serafin2 anni fa
Serata tranquilla e rilassante con un ottima cena sotto gli ulivi .
È la prima volta che vengo a mangiare qui, e sono rimasto soddisfatto, il mangiare casereccio gustosissimo, personale gentile e preparato ma sopratutto con il sorriso che ad oggi è rarissimo.
La location?! Incredibile nient’altro da aggiungere, una serata perfetta.
Grazie ancora.
Chiara Rimbano
Chiara Rimbano2 anni fa
Perfetto! Location immersa nella natura, cibo ottimo della tradizione dei colli con pasta fatta in casa. Prezzi competitivi. Merita davvero!
Marcello Bernardinello
Marcello Bernardinello2 anni fa
Ottimo mangiati bene servizio molto bene, da notare che arrivato non trovavano prenotazione si sono attivati subito e in 5 minuti mi hanno assegnato un tavolo.
Direi molto bene
Luoghi consigliati