/Abruzzo/Alimentari

Azienda agricola Fracassa

via Meucci, 41, 64016 Sant'Egidio alla Vibrata TE, Italia

Alimentari
4.9
38 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
RP4F+8X Sant'Egidio alla Vibrata, Provincia di Teramo, Italia
+39 0861 842363
fracassa.it
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: 9–13
Martedì: 9–13
Mercoledì: 9–13
Giovedì: 9–13
Venerdì: 9–13
Sabato: 9–13
Domenica: Chiuso
Scrivi una recensione
Alessandro de simone
Alessandro de simone2 anni fa
Azienda di cui conosco i prodotti da anni visto che sono utilizzati in un ristorante che frequento spesso e con l'occasione delle vacanze in Abruzzo ho preso la palla al balzo per fare una visita ed acquistare un po' di merce (pecorino, mortadella, ventricina, capocollo e salami) e conoscere personalmente il signor Enrico con cui ho parlato per circa una mezz'ora in cui mi ha raccontato la sua azienda le erbe che usa, i maiali ecc ecc, non mi dilungo oltre vi dico semplicemente di provare i loro prodotti perché meritano veramente e soprattutto sapete quello che mangiate...
Francesco Natale
Francesco Natale2 anni fa
Un salumificio artigianale unico nel suo genere, che lavora con maiali tenuti allo stato brado, producendo piccoli gioielli come la ventricina, le coppiette, la bresaola di maiale e tanto altro ancora. Da non perdere.
Bernardo Siega
Bernardo Siega2 anni fa
Ho mangiato la Ventricina Di Enrico qui ad Hammamet ( Tunisia ) portata da un collega che vive dalle parti del vostro stabilimento. Io sono abruzzese ma posso affermare che non ho mai assaggiato un prodotto simile così delicato e fine. Complimenti
Amalia Golferini
Amalia Golferini2 anni fa
Non ho mai provato dei salumi simili, si apprezza veramente la qualità eccezionale. Io li conosco da anni e mangio solo i loro prodotti, siamo stati la settimana scorsa e ci andremo anche la prossima a fare provviste perché siamo lontani. Grande gentilezza e disponibilità e ottimo il rapporto qualità prezzo. Grazie per l'impegno che ci mettete!
Manuela Germani
Manuela Germani2 anni fa
Salumificio con prodotti molto buoni di grande qualità. Da provare assolutamente la coppa fatta dal sig. Fracassa in modo artigianale. Da segnalare anche il guanciale... l'ho inserito in un gustosissimo tortino di patate schiacciate :-)
Manu Va
Manu Va2 anni fa
Salami, bresaola e ventricina di alta qualità, qui in Salento sono stati molto grandi . Complimenti!
Dino Rossi
Dino Rossi2 anni fa
Ho acquistato il prosciutto crudo di Fracassa al supermercato Si con te di Giulianova il suo gusto a ricordato a mia madre l'infanzia, ottimo 😀👍
Giuseppe corti
Giuseppe corti2 anni fa
Titolare divino ti fa sentire come in famiglia prodotti buonissimi consiglio una visita e se non potete passare si può ordinare bia internet ne vale la pena
Luoghi consigliati