Azienda agricola Fracassa
via Meucci, 41, 64016 Sant'Egidio alla Vibrata TE, Italia
4.9
38 recensioni
8 Commenti
RP4F+8X Sant'Egidio alla Vibrata, Provincia di Teramo, Italia
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Lunedì: 9–13
Martedì: 9–13
Mercoledì: 9–13
Giovedì: 9–13
Venerdì: 9–13
Sabato: 9–13
Domenica: Chiuso
Martedì: 9–13
Mercoledì: 9–13
Giovedì: 9–13
Venerdì: 9–13
Sabato: 9–13
Domenica: Chiuso
Scrivi una recensione
Luoghi consigliatiAlessandro de simone2 anni fa
Azienda di cui conosco i prodotti da anni visto che sono utilizzati in un ristorante che frequento spesso e con l'occasione delle vacanze in Abruzzo ho preso la palla al balzo per fare una visita ed acquistare un po' di merce (pecorino, mortadella, ventricina, capocollo e salami) e conoscere personalmente il signor Enrico con cui ho parlato per circa una mezz'ora in cui mi ha raccontato la sua azienda le erbe che usa, i maiali ecc ecc, non mi dilungo oltre vi dico semplicemente di provare i loro prodotti perché meritano veramente e soprattutto sapete quello che mangiate...
Francesco Natale2 anni fa
Un salumificio artigianale unico nel suo genere, che lavora con maiali tenuti allo stato brado, producendo piccoli gioielli come la ventricina, le coppiette, la bresaola di maiale e tanto altro ancora. Da non perdere.
Bernardo Siega2 anni fa
Ho mangiato la Ventricina Di Enrico qui ad Hammamet ( Tunisia ) portata da un collega che vive dalle parti del vostro stabilimento. Io sono abruzzese ma posso affermare che non ho mai assaggiato un prodotto simile così delicato e fine. Complimenti
Amalia Golferini2 anni fa
Non ho mai provato dei salumi simili, si apprezza veramente la qualità eccezionale. Io li conosco da anni e mangio solo i loro prodotti, siamo stati la settimana scorsa e ci andremo anche la prossima a fare provviste perché siamo lontani. Grande gentilezza e disponibilità e ottimo il rapporto qualità prezzo. Grazie per l'impegno che ci mettete!
Manuela Germani2 anni fa
Salumificio con prodotti molto buoni di grande qualità. Da provare assolutamente la coppa fatta dal sig. Fracassa in modo artigianale. Da segnalare anche il guanciale... l'ho inserito in un gustosissimo tortino di patate schiacciate :-)
Manu Va2 anni fa
Salami, bresaola e ventricina di alta qualità, qui in Salento sono stati molto grandi . Complimenti!
Dino Rossi2 anni fa
Ho acquistato il prosciutto crudo di Fracassa al supermercato Si con te di Giulianova il suo gusto a ricordato a mia madre l'infanzia, ottimo 😀👍
Giuseppe corti2 anni fa
Titolare divino ti fa sentire come in famiglia prodotti buonissimi consiglio una visita e se non potete passare si può ordinare bia internet ne vale la pena