/Emilia-Romagna/Alimentari

Caseificio Sant'Antonio Di Pavullo

Via Giardini Nord, 155, 41026 Sant'Antonio MO, Italia

Caseificio Sant'Antonio Di Pavullo
Alimentari
4.5
127 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
9R9P+X2 Sant'Antonio, Provincia di Modena, Italia
+39 0536 23200
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: 9–19
Martedì: 9–12
Mercoledì: 9–19
Giovedì: 9–19
Venerdì: 9–19
Sabato: 9–19
Domenica: 9–19
Scrivi una recensione
Emilia Adani
Emilia Adani2 anni fa
Parmigiano reggiano da 12 24 30 mesi...oltre a ricotte burro caciotte ecc..salumi sottovuoto ottimi biscotti marmellate miele
Francesco Mazza
Francesco Mazza2 anni fa
Piccolo caseificio, ma con prodotti di alta qualità. Fatti da loro, Parmigiano Reggiano molto buono e ricotta ottima !! Titolari sempre molto gentili !! Vengo in questo spaccio 2/3 volte all'anno da Bologna a fare della scorta di formaggi, un po lontano, ma ne vale la pena.
Roberto Badin
Roberto Badin2 anni fa
Veramente ottimo.pulizia gentilezza ottimi prezzi.comodo,sulla strada principale.Posteggio!!
Anna Maria Ciccia
Anna Maria Ciccia2 anni fa
Locale con ottimi prodotti, molto pulito, la signora gentile, lo consiglio.
Venerdì Sonia
Venerdì Sonia2 anni fa
Negozio con prodotti ottimi personale esperto e molto cordiale
Graziano
Graziano2 anni fa
Ottimo formaggio prezzi in media con caseifici nei dintorni
Danilo Perini
Danilo Perini2 anni fa
Ottimi prodotti. Consiglio:
il parmigiano di 36 mesi
La crema di parmigiano al tartufo
La ricotta fresca.
Cortesia così così...
Gabriella Lamandini
Gabriella Lamandini2 anni fa
Sono anni che mi servo in questo Caseificio e ogni volta che vado, raramente perché abito a Bologna, mi sembra di entrare in un piccolo paradiso, all'esterno piante curate, all'interno oltre alla cura di tutti i particolari, una quantità di prodotti di ottima qualità.
Il Parmigiano ottimo! La confezione permette di poterlo stoccare in frigorifero per mesi
La ricotta unica!
Se avete voglia, quando sarà possibile, fare una gita fuori città, unirete il piacere di una visita in ambiente rurale e di poter vedere come il parmigiano nasce e viene stoccato
Luoghi consigliati