/Emilia-Romagna/Alimentari

La Pasta di Nadia

Via Emilia Parmense, 23, 29010 Roveleto PC, Italia

La Pasta di Nadia
Alimentari
4.6
61 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
XR9W+R3 Roveleto, Provincia di Piacenza, Italia
+39 0523 509857
facebook.com
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: Chiuso
Martedì: Chiuso
Mercoledì: Chiuso
Giovedì: Chiuso
Venerdì: 9–13
Sabato: 9–13
Domenica: 9–12
Scrivi una recensione
Marcello gorgone
Marcello gorgone2 anni fa
E' come ascoltare una poesia, oppure leggere un buon libro, oppure passare un bel momento. Ecco; questo per rendere l'idea di cosa si prova ad entrare da ; La pasta di Nadia. Abitiamo a Lodi, mi faccio consigliare ogni volta su cosa prendere ed e' un successo ogni volta a tavola per pranzo o cena, Oggi ho visto fare i biscotti, li ho assaggiati pochi minuti fa, una forma di girandolina, pazzeschi, buonissimi. Tra l'altro gentilezza e professionalità sono la normalità appena si entra. Complimenti e grazie. Si e' abituati purtroppo a fare la spesa spesso al centro commerciale, dove si e' un numero e non vi e' ne saluto ne cortesia, quasi sembra dare fastidio.....a volte. Io comunque cerco solo il meglio per qualsiasi necessità,: prodotto/professionalita'/ cortesia.
Ciao Marcello
Daniela Mariglioni
Daniela Mariglioni2 anni fa
Ottimo il servizio, chiedo e ti sarà dato, cercano di soddisfare le esigenze del cliente. Ottimo prodotto, paste semplici o composte. Paste anche essiccate e sughi pronti per una buona conservazione. Provare per credere.
Marcello gorgone
Marcello gorgone2 anni fa
Non si può non effettuare una recensione, sono passato alla Pasta di Nadia questa mattina, per acquistare un capolavoro, anzi 8 etti di piccoli capolavori. Buonissimi e Bellissimi. Grazie M
Silvia Raffaelli
Silvia Raffaelli2 anni fa
Ho assaggiato la torta con crema di limone e quella con prugne e amaretti, veramente buonissime! La prima molto delicata, la seconda più particolare.
Emanuela Risposi
Emanuela Risposi2 anni fa
Ottima pasta fresca ...ripieni e sughi super buoni in ambiente pulito e personale gentilissimo.
Giovanni Pifferi
Giovanni Pifferi2 anni fa
Personale gentile e cordiale.. Ti spiegano come cucinare le varie paste.. Tutte molto buone.. Le mie preferite sono le mezze maniche ripiene al formaggio e ovviamente i tortelli con la coda. Consigliato il sugo ai funghi. Molto buone anche le varie torte e i dolci.. Da provare sicuramente.. Se ci sono.. Le Pesche al cioccolato.. Buonissime! 😋😋
Antonio DE SANTIS
Antonio DE SANTIS2 anni fa
Prodotto eccezionale che rispecchia a pieno la cultura culinaria del Piacentino.
Ho avuto modo di gustare la pasta unita ai sughi che con estrema passione e dedizione svolge la Nadia con le sue mani sapienti sempre nel rispetto della qualità che contraddistinguono questi prodotti.
Un istituzione ....
Fantastico
Giuseppe Napoli
Giuseppe Napoli2 anni fa
Nadia fa gli anolini piu buoni di questo pianeta.
Luoghi consigliati