Acetaia di altissimo livello, conduzione familiare, noi ci siamo innamorati della storia, della bellezza e della semplicità così elegante e così raffinata di quel posto. I prodotti sono curati nei minimi dettagli. Aura ed il suo compagno sono persone squisite che si dedicano con passione a quel che fanno e riescono a trasmetterla in ogni singolo dettaglio. E la fine è un capolavoro!
Marzia Guidetti2 anni fa
Siamo molto soddisfatti della visita in questo fantastico posto, persone gentilissime che ci hanno spiegato l'origine della loro acetaia. Alla fine abbiamo degustato un assaggio delle varie annate.
Lara Pergreffi2 anni fa
Siamo andati domenica a visitare questa acetaia, assieme ad amici che vengono dalla Toscana e che non conoscono la bella realtà della produzione dell'aceto balsamico. Siamo stati accolti con una gentilezza straordinaria, l'acetaia è frutto di una passione e di una competenza che rendono questo posto curato nei minimi dettagli, e che trasmette a chi lo visita l'amore di chi fa questo lavoro, che è quasi un'arte. Infine la degustazione dei prodotti, tutti davvero ottimi!!!!! Torneremo sicuramente, grazie anche da parte dei nostri amici di Livorno!!!!
Erminia Fazzolari2 anni fa
Un luogo senza tempo, dove la famiglia Pagani produce dell'ottimo aceto balsamico. Passione, tradizione, attenzione ai dettagli e un casale dei primi del '900 sapientemente mantenuto e immerso nel verde della pianura fanno da cornice alla realizzazione di un prodotto di qualità. Grazie della meravigliosa esperienza di visita.
Gabriele Andreoni2 anni fa
Conosciuti per caso durante un mercatino, ci siamo innamorati della loro storia. E' un'acetaia a conduzione familiare. Durante la visita ci hanno trasmesso la loro passione per il loro prodotto. Hanno molte varietà di aceto e con la degustazione puoi ampliare la conoscenza del prodotto. Consigliato
Catia Bragion2 anni fa
Incantevole Acetaia artigianale in provincia di Reggio Emilia, all'interno di una casa del 900. Proprietario gentilissimo ci ha fatto fare la visita dell'acetaia, spiegato il processo di produzione ed invecchiamento dell'aceto balsamico, assaggiare i loro prodotti: da un aceto invecchiato 7 anni al top di 40 anni.. Invecchiati in barrique di diversi legni tra qui il ginepro che conferisce all'aceto un aroma molto particolare ed intrigante. Da quando ho assaggiato il loro aceto proprio non riesco più ad accettare altri, men che meno quelli industriali. Bravi davvero bravi, quando la passione diventa professionalità! Se passate di lì non fatevelo sfuggire!
CAT CAT2 anni fa
Ottimo aceto a un giusto prezzo. Proprietario sempre gentile e disponibile
Vito2 anni fa
In queste terre, le acetaie a conduzione familiare sono tante e tutte di alto livello, ma la Pagani ha un qualcosa in più...
Torneremo sicuramente, grazie anche da parte dei nostri amici di Livorno!!!!
E' un'acetaia a conduzione familiare. Durante la visita ci hanno trasmesso la loro passione per il loro prodotto.
Hanno molte varietà di aceto e con la degustazione puoi ampliare la conoscenza del prodotto. Consigliato
Acetaia artigianale in provincia di Reggio Emilia, all'interno di una casa del 900.
Proprietario gentilissimo ci ha fatto fare la visita dell'acetaia, spiegato il processo di produzione ed invecchiamento dell'aceto balsamico, assaggiare i loro prodotti: da un aceto invecchiato 7 anni al top di 40 anni.. Invecchiati in barrique di diversi legni tra qui il ginepro che conferisce all'aceto un aroma molto particolare ed intrigante.
Da quando ho assaggiato il loro aceto proprio non riesco più ad accettare altri, men che meno quelli industriali.
Bravi davvero bravi, quando la passione diventa professionalità!
Se passate di lì non fatevelo sfuggire!