/Emilia-Romagna/Alimentari

Postal Salumi SAS - CANTINA e LA DEGUSTERIA

Via C. Guerci, 16, 43013 Langhirano PR, Italia

Postal Salumi SAS - CANTINA e LA DEGUSTERIA
Alimentari
4.7
153 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
J7HF+JC Langhirano, Provincia di Parma, Italia
+39 0521 857445
salumilanghirano.it
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: 8–18
Martedì: 8–18
Mercoledì: 8–18
Giovedì: 8–18
Venerdì: 8–18
Sabato: 8–18
Domenica: Chiuso
Scrivi una recensione
Alessia C.
Alessia C.2 anni fa
Degustazione ECCEZIONALE.
I miglior salumi che io abbia mai mangiato..
Massimo titolare ,una persona squisita,gentilissima solare..
Parte fondamentale:AMA il suo lavoro.
lo trasmette in maniera così unica ai clienti.
Abbiamo visitato il suo magazzino,profumi travolgenti,ordine e pulizia impeccabile…davvero tutto così Magnifico.
Grazie mille per la bellissima giornata ,per il tempo dedicato ma soprattutto per il buon Cibo.😬
A prestissimooo
Marco Ponchiardi
Marco Ponchiardi2 anni fa
È sempre un piacere fare acquisti presso loro. La passione e professionalità di Massimo è da più di 5 stelle.
Nicola Barbarini
Nicola Barbarini2 anni fa
Massimo e Federico sanno consigliarti sempre al meglio sui migliori salumi del territorio che si possono degustare nel locale annesso. Bravi
Stefano Iotti
Stefano Iotti2 anni fa
Super top!! Se i migliori salumi di Parma e Provincia volete trovare, dalla famiglia Mora dovete andare. Consigliatissimo
Riccardo Toschi
Riccardo Toschi2 anni fa
A Langhirano vi sono molte attività - produttive e commerciali - che ricercano l'eccellenza, ma nessuna può vantare la capacità di selezione di Massimo Mora (e del figlio Federico). Dal Re dei salumi - il crudo di Parma -, al principe Culatello con il suo scudiero Fiocco provenienti dalla Bassa, ai cortigiani salame di Felino e coppa di Parma, fino alla nobildonna Bresaola della Val Parmossa: una corte impareggiabile riunita sotto lo stesso tetto dal Maestro Mora.
Dopo l'acquisto in cantina, il passaggio in Degusteria è d'obbligo sia per chi vuol "imparare il mestiere", sia per gli appassionati gourmet che desiderino vivere un'esperienza sensoriale unica, basata sull'amore per il gusto Emiliano di una famiglia speciale.
Nadia Peveri
Nadia Peveri2 anni fa
Piacevole scoperta a Langhirano. Possibilità di acquistare e degustare in una saletta molto accogliente i salumi della zona. Il figlio Federico ci ha fatto visitare i loro magazzini di stoccaggio/stagionatura. Abbiamo degustato salumi veramente ottimi! Grazie di tutto Federico! A presto!
Nadia e Rodolfo
Alessandro Monaco
Alessandro Monaco2 anni fa
Salumi buoni ma prezzi altissimi. Secondo il mio parere non conviene acquistare un terzo di prosciutto a 30 euro al kg quando puoi prenderlo al supermercato già affettato anche se a prezzo maggiore. Il salame felino è un po' salato.
Giuliano Rescaldani
Giuliano Rescaldani2 anni fa
Un vero professionista del prosciutto: seleziona i migliori maiali e li sottopone a tutti i migliori processi di lavorazione. Il risultato sono prosciutti, culatelli, culacce e fiocchetti di qualità eccezionale.
Luoghi consigliati