Personale molto cortese ed accogliente. La pizza al trancio e le pizzette sono ben "condite" e sono ottime e anche la focaccia assolutamente fantastica! Anche i muffin ripieni sono veramente buoni! Forno veramente consigliato, a mio parere meglio di Priano.
Daniele Baroni2 anni fa
La focaccia al formaggio tipo Recco è davvero eccelsa, impossibile trovarne di così buona e simile all'originale qui nel Ponente. La focaccia genovese invece trovo sia al di sotto della qualità che ci si aspetta da un forno a Voltri, essendo spesso troppo dura come consistenza.
Federico2 anni fa
Ottima la focaccia normale , mangi con poco! Solitamente negli altri panifici , prendi un pezzo di pizza o altro e esci con 10€ in meno in tasca. Qua vale la pena x la qualità e non si spende tanto! Pasticcini e dolci buoni Importante usano il guanto per toccare i soldi x i resti
Andrea Rossi2 anni fa
Preso le paste sabato... Molle e scadenti. Peccato
Giuseppe piccardo2 anni fa
Tutto ottimo. Da provare le torte di compleanno e la focaccia con la polenta. Personale femminile simpatico e velocissimo anche a temperature infernali. Consigliatissimo
Biancamaria Badino2 anni fa
Tanta scelta per tutti i gusti. Da tornarci..
Tania Rampini2 anni fa
Che dire? Un profumo ti avvolge appena entri e vorresti tutto. La "focaccia di Recco" fredda e non a Recco è divina!
Paola Bruzzone2 anni fa
In questo periodo un po' nefasto l'attesa è breve e il personale molto rapido nel servizio mantenendo comunque professionalità, prodotti sempre di qualità
La pizza al trancio e le pizzette sono ben "condite" e sono ottime e anche la focaccia assolutamente fantastica!
Anche i muffin ripieni sono veramente buoni!
Forno veramente consigliato, a mio parere meglio di Priano.
Solitamente negli altri panifici , prendi un pezzo di pizza o altro e esci con 10€ in meno in tasca. Qua vale la pena x la qualità e non si spende tanto!
Pasticcini e dolci buoni
Importante usano il guanto per toccare i soldi x i resti