/Sicily/Alimentari

Le Spighe di Demetra, panificio biscottificio (DI GIOVANNI)

Via Siracusa, 64, 96012 Avola SR, Italia

Le Spighe di Demetra, panificio biscottificio (DI GIOVANNI)
Alimentari
4.7
91 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
W47R+5F Avola, Libero consorzio comunale di Siracusa, Italia
+39 0931 585361
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: 5–20
Martedì: 5–20
Mercoledì: 5–20
Giovedì: 5–20
Venerdì: 5–20
Sabato: 5–20
Domenica: 5–12
Scrivi una recensione
Filippo Di Maria
Filippo Di Maria2 anni fa
Ottimo cornetti la notte... Ormai era un luogo di ritrovo per le serate estive..buona anche il salato. Prezzi giusti. Personale e il ragazzo sempre gentili. Se fosse possibile andrei sempre ..
Erika Molon
Erika Molon2 anni fa
Panificio con pizze focacce pane ecc...tutto molto buono, l'unica pecca è che va tutto a ruba e non è facile trovare quello che si vuole, ma essendo tutto buono presto si fa' a provare prodotti nuovi. Consiglio prenotazione se si vuole qualcosa di specifico.
Gaetano Sangregorio
Gaetano Sangregorio2 anni fa
Diverse varietà di pane, dal tradizionale casareccio, al pane con crescente, ai cereali, pane azzimo, pane arabo. E poi focacce di ogni tipo, pizze al trancio ed in teglia, rosticceria, brioche per la colazione.
Antonio bongiovi
Antonio bongiovi2 anni fa
Buon pane, buone focacce, buone le pizze, le mpanate. Buonissimo tutto, anche la colazione. Cordialità fra cliente e l'addetto ottimo. Costi e qualità ottime.
Sabrina Basilicò
Sabrina Basilicò2 anni fa
Il panificio presenta una varietà di prodotti: pane (pane di segale ,di farro, soia, 5cereali ,integrale ,pane di grano saraceno normale e integrale ,pane normale,pane con lo speck ) ;scacce, pizzette ,muddiate,pizza bianca ,biscotti ,farine siciliane , cornetti normali ,cornetti vegani e integrali ,crostate ,ciambelle . Ottimo panificio ,lo consiglio .
Concetta Lucifora
Concetta Lucifora2 anni fa
il migliore panificio dalla colazione al pane alle pizze tutto buonissimo e ben fornito pane per tutti i gusti bravissimi
Massimiliano Liotta
Massimiliano Liotta2 anni fa
Il luogo giusto per il pane quotidiano. Cornettificio e biscottificio artigianale di massima qualità. Il proprietario Pippo saprà darti il consiglio giusto sui prodotti di gradimento.
Antonio Ferrara
Antonio Ferrara2 anni fa
Ottimo panificio, scelta variegata di pane colazione fatta di cornetti di ricotta per non parlare del salato..Vi consiglio di prendere il pane fatto di farina di grani antichi.
Luoghi consigliati