Il caciocavallo ha il sapore di quello che mangiavo quando ero bambino: eccellente!!! Trovate lo stagionato e il semi-stagionato, lavorato come “una volta”. Potete gustare anche la ricotta salata, la ricotta, caciottine. C’è anche la possibilità di farsi spedire il formaggio con il corriere. La masseria si raggiunge facilmente sia da Marineo che dal lago dello Scanzano. I proprietari sono gentilissimi. Il figlio Pietro è una garanzia di attenzione al cliente.
Toti Amato2 anni fa
....formaggio buonissimo!!!! La cattedra è eccezionale, anche la ricotta molto buona, molto leggera!!! Veramente formaggio come una volta!!!😉😉😉😉
Cristina Tiralongo2 anni fa
Formaggi buonissimi, e il proprietario è di una gentilezza inaudita!
Fortunata Matera2 anni fa
Prodotti nostrani buonissimi e soprattutto tutto nel rispetto degli animali... Formaggi doc!
Raffaele Carbone2 anni fa
Prodotti ottimi, Proprietario simpatico e disponibile
Trovate lo stagionato e il semi-stagionato, lavorato come “una volta”.
Potete gustare anche la ricotta salata, la ricotta, caciottine.
C’è anche la possibilità di farsi spedire il formaggio con il corriere.
La masseria si raggiunge facilmente sia da Marineo che dal lago dello Scanzano.
I proprietari sono gentilissimi. Il figlio Pietro è una garanzia di attenzione al cliente.
Proprietario simpatico e disponibile