Bar Stazione L.B. di Luca Bacchilega & C. S.A.S.
Piazzale Stazione, 3, 48014 Castel Bolognese RA, Italia
3.9
166 recensioni
8 Commenti
8RG3+5F Castel Bolognese, Provincia di Ravenna, Italia
Segnalazione posizione
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Lunedì: 5–22
Martedì: 5–22
Mercoledì: 5–22
Giovedì: 5–22
Venerdì: 5–22
Sabato: 6–22
Domenica: 6–22
Martedì: 5–22
Mercoledì: 5–22
Giovedì: 5–22
Venerdì: 5–22
Sabato: 6–22
Domenica: 6–22
Siamo entrate in questo bar e abbiamo COMPRATO 2 bottigliette d'acqua, un estathè e 2 caramelle (e un'altra successivamente). Sfortunatamente avevo nello zaino un sorso d'acqua che mia madre mi ha insegnato a finire di bere prima di iniziare la bottiglia nuova. Mi ero seduta da 1 minuto e il padre del proprietario mi ha prelevato e buttato via la bottiglietta (con un goccio d'acqua) e invitandomi a bere la SUA ACQUA (che avevo gia comprato ed era visibilmente sul tavolo) corredando il tutto con un simpatico racconto sulla costiera amalfitana e su come i ristoratori gestiscono i consumatori, per giustificarsi. Siamo arrivati al punto di buttare via l'acqua, signori, evidentemente possiamo permettercelo. I miei complimenti. Questo atteggiamento non mi sembra certo in linea con la famosa accoglienza romagnola.
Buon ferragosto a lei.
Team super simpatico e accogliente, non manca mai nulla e colazioni top!
chiacchiere coi miei amici
Varia scelta sia di dolce che di salato e tabaccheria compresa quindi con possibilità anche di fare ricariche acquistare gratta e vinci e ovviamente sigarette.
Mi spiace che le ragazze, nonostante siano gentili, sono spesso serie e a volte danno l'impressione di essere poco volenterose.
Inoltre, ho purtroppo avuto l'esperienza di chiedere un latte macchiato (solitamente prendo il cappuccino) e mi sono ritrovata con una tazza di latte che sembrava diluito con acqua e con un minimo minimo strato di schiuma che è subito scomparso appena ho aggiunto il caffè, messo in un contenitore a parte pieno fino all'orlo (quindi saranno state sicuramente almeno due tazzine di caffè quando invece ne basta una della misura di un caffè normale, ne ristretto, ne lungo... NORMALE) e alla fine è diventato un caffè latte, che non ha nulla a che fare col latte macchiato! Mi spiace per questo accaduto, ma siccome una persona paga quello che prende ed essendo un bar si dovrebbe saper fare quello che solitamente viene richiesto (che può essere un caffè normale, un cappuccino, un latte macchiato, un marocchino, un montebianco, ecc...), penso che si dovrebbe o prendere personale veramente capace o insegnare bene a chi è stato assunto perché con un po' di volontà e passione si impara tutto.
2-05-19
Ho chiesto un cappuccino e mi spiace, ma anche stavolta non posso dare un giudizio positivo : bolloso, con poca schiuma e più caffè di quando doveva essercene.
Mi spiace perché quando viaggio in treno mi capita spesso di avere il cambio A Castel Bolognese e siccome devo aspettare almeno mezz'ora per prendere il treno successivo, mi fermo a fare colazione, ma se devo pagare per poi avere un prodotto non fatto bene, sono costretta ad andare da un'altra parte.
Se un bar ha un buon personale penso che ha solo da guadagnarci, quindi perché non formarlo meglio? È un consiglio. Spero venga accolto.