/Friuli-Venezia Giulia/Bar

Grossutti

Piazza Mercato, 19, 33032 Bertiolo UD, Italia

Grossutti
Bar
4.5
219 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
W2VX+76 Bertiolo, Ente di decentramento regionale di Udine, Italia
+39 0432 917056
grossutti.com
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: Chiuso
Martedì: 7–14
Mercoledì: 7–14
Giovedì: 7–14
Venerdì: 7–14
Sabato: 7–14
Domenica: 7–13
Scrivi una recensione
Patrizia Liva
Patrizia Liva2 anni fa
Grossutti,un nome una garanzia...ambiente a conduzione familiare, vino di produzione propria...un bon taj,e ottimo anche per asporto nel bag in box..il verduzzo ( spettacolo) il prosecco non ha niente da invidiare a nessuno...
Marco Zanutto
Marco Zanutto2 anni fa
Ottimo e gente alla mano nn perdere l'occasione di andare a fargli visita meritano un sacco
Maria Rosa Lorenzon
Maria Rosa Lorenzon2 anni fa
Locale storico.
Dai nonni a una grande nuora ( Daria) ed ora dei super figli giovani e di nuovo una grande nuora.( Samanta).
Bravi ,gentili, Sempre pronti a servire un buon bicchiere di vino di loro produzione.
Complimenti.
Giusy Antonazzo
Giusy Antonazzo2 anni fa
Locale bellissimo personale gentilissimo e simpatico. Vini spettacolari
PIERA MARCHETTI
PIERA MARCHETTI2 anni fa
Cortesia , disponibilità ed ottimi vini!
Claudio Bruno
Claudio Bruno2 anni fa
È il locale ideale per gustare un ottimo calice di vino prodotto da Daniele, titolare insieme al fratello Federico, dell'azienda vitivinicola omonima. L'ambiente è accogliente, pulitissimo, e soprattutto gestito in modo impeccabile da Federico, la moglie Samantha e a volte la mamma Daria. È un vero peccato che pochi anni fa sia scomparso Ferruccio, la colonna della famiglia, padre di Federico e Daniele e marito di Daria. Lavoro e cortesia sono i principii seguiti dai gestori. È anche possibile su prenotazione degustare le pietanze elaborate da Federico, che, a mio avviso, è da paragonare ai migliori chef regionali. Provare per credere. I prezzi sono contenuti ed il servizio inappuntabile. Chi ha avuto l'opportunità di conoscere il locale è sempre ritornato.
Riccardo Del Medico
Riccardo Del Medico2 anni fa
Ho pranzato per la prima volta in questo locale assieme ad amici ed uno di loro ha fornito la carne proveniente da cacciagione. Quest'ultima cucinata in maniera gustosa e servita tra primi e secondi. Il tutto con una buona selezione di ottimi vini bianchi e rossi. Da ultimo un dolce fantasia apprezzato da tutti.
Consigliabile
Vicky Red
Vicky Red2 anni fa
Classico ambiente paesano con gamma di vini di propria produzione, pulito e curato
anche negli alimenti..
Luoghi consigliati