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Caffè Europa

Piazza Umberto, 3, 95031 Adrano CT, Italia

Caffè Europa
Bar
4.3
452 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
MR7J+7J Adrano, Città metropolitana di Catania, Italia
+39 095 760 2621
Segnalazione posizione
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Lunedì: 5–23
Martedì: 5–23
Mercoledì: 5–23
Giovedì: Chiuso
Venerdì: 5–23
Sabato: 5–23
Domenica: 5–14
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Claudio s
Claudio s2 anni fa
Bar centralissimo sulla piazza antistante il Castello Normanno e la Chiesa Madre . il locale è ampio e ben arredato . Buoni i prodotti di pasticceria e tavola calda . Alcuni tavoli all'interno oltre ad un gazebo esterno , un po' invasivo , che permette di godere di una bella vista sui monumenti sorseggiando un caffè o assaporando le tipiche granite siciliane. Cortese e simpatico il servizio al tavolo.
Prezzi medio alti per la zona.
Koin Duck
Koin Duck2 anni fa
La colazione è sempre buona come sempre e il cappuccino anche.
5 Stelle
Grazie 😊
Mirko domanti
Mirko domanti2 anni fa
Aspettiamo 20 minuti per ordinare... Poi dopo 10 minuti ci avvertono che le brioches sono finite...allora ordiniamo una crema caffè ma i camerieri non sanno di che tipo sono e si confondono, in tutto questo 40 gradi e nessuno si ricorda di portarci l acqua.... Quindi lasciamo stare
Eleonora
Eleonora2 anni fa
Fantastiche cartocciate! Il proprietario ci ha regalato 2 conetti deliziosi. Ci hanno prestato pure l'ombrello per riprendere l'auto.
Roberto Miraglia
Roberto Miraglia2 anni fa
Nella centralissima Adrano a due passi dalla chiesa di Santa Chiara ed il castello Normanno si trova un bar pasticceria che offre prodotti tipici siciliani... Dalla tavola calda alla pasticceria senza dubbio di qualità eccelsa. Prezzi buoni ma il servizio per mia personale esperienza mi ha indotto a non dare 5 stelle. Ma in generale sono stato soddisfatto. Consigliato
Roberto La Mela
Roberto La Mela2 anni fa
Ho voluto provare in questo bar la granita al latte di mandorla e ed, ahimè, pessima. Putroppo i panetti di pasta di mandorla industriali da sciogliere in acqua hanno ucciso il vero gusto del latte di mandorla. Nei tempi andata il latte di mandorla si faceva, anche nei bar, lavorando mandorle fresche e olio di gomito per estrarre la preziosa essenza dal prezioso frutto di cui Adrano era grande produttore coltura ormai scomparsa.

Ps.
Un appunto sul personale, funereo (la ragazza che ha preso l'ordine) e maleducato (la ragazza che spazzava la pedana che senza fare attenzione ti viene a spazzare i piedi mentre stai ancora seduto.). Il proprietario del bar dovrebbe istruire i dipendenti a sorridere e rispettare il cliente perché il cliente é per il gestore il petrolio.

Il proprietario, o chi per lui, sostiene che, come fan tutti, i prodotti sono genuini. Chiedo, se saprebbe descrivere i procedimento antico per preparare il latte diandorla?
AMBULANZA PRIVATA CATANIA
AMBULANZA PRIVATA CATANIA2 anni fa
ottimi prodotti tipici e personale cordiale ed educato
buon lavoro a tutto lo staff
Antonio Romeo
Antonio Romeo2 anni fa
Prodotti buoni personale gentile, titolari molto poco professionali e sgarbati
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