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Bar Greco

Str. Panoramica del Ponte, 6, 90010 Altavilla Milicia PA, Italia

Bar Greco
Bar
4.3
501 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
2HV2+GR Altavilla Milicia, Città metropolitana di Palermo, Italia
+39 091 951436
Segnalazione posizione
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Lunedì: 7–23
Martedì: 7–23
Mercoledì: 7–23
Giovedì: 7–23
Venerdì: 7–23
Sabato: 7–23
Domenica: 7–23
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Massimo Palmigiano
Massimo Palmigiano2 anni fa
Un caposaldo oramai delle colazioni sulla palermo-Catania. Vale la pena uscire 10 minuirò ad Altavilla milicia e arrivare all’ingresso del paese per gustare al bar Greco una squisita Iris, una genovese, cartoccio con ricotta fritto o a forno, krapfen, insomma di tutto. Tutto genuino e a prezzi incredibili! Il bar è un po’ démodé ma il personale è squisito e disponibile. Assolutamente da provare
Pietro Meli
Pietro Meli2 anni fa
Il bar Greco viene considerato come una delle antiche tradizioni di Altavilla Milicia. All'interno fanno da padroni gli innumerevoli vassoi di genovesi con ricotta, crema bianca e gelo di mellone. In qualsiasi periodo é possibile trovare i buccellati. Ogni giorno ma specialmente alla domenica la vetrina é un tripudio di pasticcini. Molto buoni i cannoli e nel periodo estivo i gelati. Buona varietà per la prima colazione. Ottimo il rapporto qualità prezzo
S. G.
S. G.2 anni fa
Uno dei bar più belli/migliori sicuramente della provincia di Palermo! Appena si entra sembra di essere catapultati in un’altra epoca. I proprietari sono gente di altri tempi. Le genovesi alla ricotta e alla crema gialla sono le più buone in assoluto, la pasta frolla e il contenuto sublime ! In estate fanno anche la versione al gelo di anguria.
Antonino giangreco
Antonino giangreco2 anni fa
Grande cavallo di battaglia e Uniche nel circondario, le "Genovesi" con ricotta o crema TOP the TOP
Agostino Schiavo
Agostino Schiavo2 anni fa
La signora è una produttrice di cose molto buone ma specializzata nelle Genovesi... molti altri dolci con la ricotta sono allo stesso livello assolutamente da provare
Giuseppe Benedetto
Giuseppe Benedetto2 anni fa
Storica pasticceria di Altavilla Milicia, si trova accanto al Belvedere di cui si gode di un panorama eccezionale, l'interno e ben curato e dispone di diversi banconi su cui espone la fantastica pasticceria, Genovese alla ricotta é una ricetta della nonna la quale ha reso famosa la pasticceria, assolutamente da gustare la pasta di mandorle e' un'altra specialità.
Benedetto Sciortino
Benedetto Sciortino2 anni fa
Assolutamente scortesi,la commessa mentre mi stava servendo ha pensato bene di voltarmi le spalle per andare a fumare fuori lasciandomi in mano alla titolare ,una signora bionda ,che alla mia richiesta di avere le genovesi da un altro vassoio perché meno cotte, mi ha ignorato mettendomi nel vassoio quello che lei riteneva opportuno .Prodotto se non altro freschissimo ma molto mediocre nelle materie prime ,ricotta insapore , gelo di anguria pieno di colorante .Scarsa attenzione al cliente.
Mariacarmela La Mantia
Mariacarmela La Mantia2 anni fa
è famoso per le genovese pasticciotto con il ripieno di ricotta o gelo di melone o crema gialla ma anche il resto della pasticceria è buonissimo
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