/Calabria/Bed & Breakfast

B&B Antica Locanda San Ciriaco

Via Zaccano, 87020 Buonvicino CS, Italia

B&B Antica Locanda San Ciriaco
Bed & Breakfast
4.7
173 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
MVMH+R6 Buonvicino, Provincia di Cosenza, Italia
+39 0985 85111
anticalocanda-beb.buonvicino.net
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Scrivi una recensione
Wadkin7 DJ
Wadkin7 DJ2 anni fa
14-08-2022 CENA

Sono stato solo a cena e devo dire che la location è semplice e modesta, il cibo è buono le quantità giuste ed il prezzo è in linea con ciò che offre.
Consigliato per chi vuole mangiare buono spendendo poco. Sconsigliato per chi non ha voglia di fare curve e km per raggiungere da Diamante la location di sera al buio in montagna. Non sono tanto tanti. Ma dopo il vino locale... Beh!!!
Per 2 persone abbiamo scelto.
1 antipasto della casa con salumi formaggi ecc, 1 primo (diviso in 2), 1 misto carne, vino, pane e 2 acqua. Ci hanno offerto il digestivo.
Personale garbato al punto giusto.

Sazi per un Totale di 44€
Prezzo: circa 20-25 euro a persona in media.

Senza infamia e senza lode.
Voto 3.8
Rei
Rei2 anni fa
Siamo stati in questa locanda dopo una visita al borgo di Buonvicino, davvero bello, purtroppo l'esperienza non è stata molto piacevole. Accomodati fuori e dopo le prime pietanze, buone, ad un certo punto siamo stati invasi dagli insetti, antipasto da buttare, per altro non finito, e dopo aver fatto capire la situazione fortunatamente ci fanno accomodare all'interno. "Giustamente" l'antipasto non ci viene servito di nuovo, pizze per i bimbi nella media locale. Sballottati, sudati e con gli insetti ancora attaccati addosso non vedevamo l'ora di andare! Più attenzione ai clienti non sarebbe male!
Giuseppe valente
Giuseppe valente2 anni fa
Cucina perfetta per chi ama i sapori calabresi autentici. Porzioni abbondanti e saporiti. Prezzi onesti. Alcuni piatti tradizionali, su tutti lagane e ceci, veramente notevoli.
Da provare anche le carni, ottime le salsicce
Rapporto qualità prezzo eccezionale.
Antonio Savio
Antonio Savio2 anni fa
Ci sono da fare un po' di curve da Diamante per raggiungere la trattoria,si possono gustare piatti tipici calabresi con un atmosfera casalinga e si può godere un po' di fresco fuggendo dall'afa e dalla calura di questo agosto,da provare ma non aspettatevi piatti sofisticati
RAFFAELE DE LUCA
RAFFAELE DE LUCA2 anni fa
Ottima cucina tradizionale del luogo. Veri sapori di Calabria e genuinità dei prodotti preparati. Fusilli al sugo di capra, capretto al forno e tante altre pietanze da provare.
Non abbiamo mangiato l'antipasto, è tanto abbondante che da solo può andare bene per un pranzo. Tre primi, tre secondi, due contorni, una bottiglia di vino, due dolci e tre caffè : conto 75 euro.
Veramente ottimo. Dimenticavo le pietanze servite sono molto abbondanti. Lo consiglio.
Gabriela Gencarelli
Gabriela Gencarelli2 anni fa
Esperienza ottima: siamo andati sotto segnalazione di amici del posto e confermo assolutamente il consiglio!
Personale cortesissimo e attendo. Si mangia divinamente e il vino della casa è ottimo (ci siamo ripromessi di tornare e chiedere se lo vendono anche da portare via!). Siamo andati per il loro famoso baccalà (fritto con peperoni cruschi e in umido con pomodorini e cipolla, con obbligo di scarpetta!... difficile scegliere quale è più buono! ...e non abbiamo scelto: ordinati entrambi!) ma siamo rimasti piacevolmente sorpresi dallla bontà della grigliata mista di carne! Ci hanno "accolti" con una fresina (fatta da loro con la pasta della pizza, sottilissima e friabile!) con pomodirini e frittelle di zucchine che da sole valevano i km fatti per arrivare! Complimenti!
Sergio
Sergio2 anni fa
Lontano dalla bolgia della costa, è un posto in cui si cucina secondo la tradizione locale con materie prime di prima qualità. Gli antipasti sono molto buoni, a base di salumi tipici della zona o comunque locali (soppressata, salsiccia stagionata, prosciutto, pancetta, capicollo) e altri sfizi ("pipi e patati", ricottine, frittatine, frittini).
La trippa alla "vommicinara" (di Buonvicino) è delicatissima, la carne è buona.
Conviene prenotare perché pure a fine agosto i tavoli erano pieni.
Prezzi onesti adeguati alla qualità, al costo di qualche chilometro di curve per raggiungere il locale.
Chiara
Chiara2 anni fa
Consiglio per la gentilezza e per la cucina locale buonissima!!!
Assolutamente da ritornarci!
Dalla pizza ai primi piatti tutto tutto ottimo.
Alla prossima!
Luoghi consigliati