/Tuscany/Bed & Breakfast

B&B Sciabattica

Via Capo di Stella, 143, 57031 Capoliveri LI, Italia

B&B Sciabattica
Bed & Breakfast
4.2
26 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
Q859+H3 Capoliveri, Provincia di Livorno, Italia
+39 0565 918877
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Scrivi una recensione
Tiziano Roversi
Tiziano Roversi2 anni fa
Ci siamo fermati a pranzo dopo una mattina in barca. Spaghetti alle cicale: abbondanti, ma nulla di travolgente. Per averli, l'attesa si è protratta oltre un'ora! Eppure non c'erano ressa o code: quattro tavoli occupati e altri vuoti, nonostante si fosse al 11 di agosto. Capisco la "cucina espressa", ma per cuocere un piatto di spaghetti un po' insipidi, 70 minuti è inammissibile. In compenso il conto è stato ricco di sale! 2 spaghetti alle cicale più due bottiglie di acqua naturale: 43 euri!!! Niente vino, niente dessert, niente caffè!
Unica cosa positiva: la posizione.
Vale Miri
Vale Miri2 anni fa
Stanza piccola ma ideale per chi ama godersi il mare. Il proprietario è anche proprietario del ristorante sotto che fa colazioni e da bar. Luogo molto tranquillo nonostante sia su una delle isole più affollate d'estate. Ma posizione strategica fronte mare con parcheggio. Alba mozzafiato.
Anna Zampolini
Anna Zampolini2 anni fa
Abbiamo mangiato a fine agosto qui in una serata di scirocco. Ci siamo trovati benissimo, oltre la location magica e caratteristica sulla spiaggia di Margidore, ottimo cibo e vermentino di Lacona fantastico. Fritti perfetti e primi speciali e porzioni valide. Prezzo giusto. Da tornarci!
Richy lo zio
Richy lo zio2 anni fa
Nonostante si trovi.."sulla spiaggia"..la pulizia è davvero curata!

Ottimo il rapporto qualità/prezzo (si consigliano le.."insalatone" davvero sostanzione che la gentilissima sig.a. Antonella prepara anche come uno desidera!)

La location (a pochi metri dal mare) è suggestiva dall'alba al tramonto
ma è l'ambiente solare/allegro/familiare..che fa la differenza con i diversi locali simili della zona..

Si consiglia quindi di telefonare per prenotare un tavolino (e purtroppo di pazienza per l'ardua impresa di trovare un parcheggio vicino) ma..ne vale la pena: fidatevi!
Ginger Bread Head
Ginger Bread Head2 anni fa
Un ristorantino molto informale.
Tutto fresco e no agli sprechi! Ma vi conviene andare a cena presto, il pesce va via molto velocemente.
Qua parliamo di slow slow food, quindi mettetevi comodi e godetevi il panorama!
Vi posso assicurare che vale la pena aspettare, abbiamo mangiato molto bene.
Maddalena Poneti
Maddalena Poneti2 anni fa
Ha cambiato gestione: materie prime buone ma spaghetti slavati a 15 euro, totani duri e servizio lunghissimo (dicono perché i piatti sono espressi) nonostante i pochissimi tavoli occupati. Onestamente è stata una delusione rispetto a accoglienza e qualità dei piatti degli anni passati.
Abbiamo anche fatto un aperitivo e ci hanno dato una ciotolina con olive immerse in olio ....
Carlo Raso
Carlo Raso2 anni fa
UN LUOGO VERO

Si trova sulla spiaggia di Margidore.
È un ristorantino rustico dove la scelta di piatti è veramente poca e legata soprattutto al pescato del giorno.
Il servizio non è velocissimo, ma si ha il tempo di godersi l’atmosfera rustica con turisti decennali e abitanti del luogo.
Il pesce è buono e si vede che c’è passione e desiderio di soddisfare i clienti.
Ci tornerò.
Roberta Consigli
Roberta Consigli2 anni fa
Il bar è caratteristico, arredato con cura ed amore. Si affaccia sul porticciolo di Margidore contornato dal verde di Capoliveri e dintorni. Il servizio è gradevole quando c'è Antonella la proprietaria, un po' meno quando ci sono altri. Bibite molto fresche e stuzzichini abbastanza buoni.
Luoghi consigliati