Ottima sosta a fine tappa (cammino di Sant'Antonio): molto buone la schiacciata con la coppa e la birra alla spina 👍🏻👍🏻👍🏻
Gianna Giammarchi2 anni fa
Strepitosi tortelli alla lastra (qui si chiamano crescioni)...con ripieni diversi (...il compenso). Menzione speciale per quelli con il cavolo verza....poesia! Recupero di antichi sapori che ci fanno tornare bambini....quando in casa si cuocevano sulla stufa economica. Simpatici ed ospitali i giovani gestori, che preparano deliziosi aperitivi serviti nella bella piazza del paese. Il fresco di una serata in collina e i rintocchi delle campane fanno il resto.
Bravi ragazzi!!!
Davide Matteucci2 anni fa
Ottimi i tortelli alla lastra! Con il sapore di quelli di una volta, fatti in casa dalle nostre nonne! Perfetti per un aperitivo sotto la torre dell'orologio e coccolati dalle attenzioni di Mirko e Linda! Bravi, bravi e bravi!!
Rita giotti2 anni fa
Cibo buono e di ricetta emiliana; se dopo aver consumato la cena ai tavoli della terrazza esterna vi prendete poi un caffè a quelli della piazzetta di quest'osteria avete fatto bingo.
CRISTINA GALASSI2 anni fa
Meravigliosi simpatia cortesia e buona cucina. Ps. Chiedete ben cotto
ALESSANDRA2 anni fa
Fantastico. Linda Mirko Elena Valeria siete gentilissimi. Da provare crescioni, gnocco fritto. Ottimi
Veronica2 anni fa
Ci siamo fermati a caso lungo un giro, trovandoci in zona. Il posto è molto tranquillo, il personale gentile ed il cibo buono.
Menzione speciale per quelli con il cavolo verza....poesia!
Recupero di antichi sapori che ci fanno tornare bambini....quando in casa si cuocevano sulla stufa economica.
Simpatici ed ospitali i giovani gestori, che preparano deliziosi aperitivi serviti nella bella piazza del paese.
Il fresco di una serata in collina e i rintocchi delle campane fanno il resto.
Bravi ragazzi!!!