/Lombardy/Caffetteria

Giavazzi dal 1956

Via Mario Cereda, 14, 26027 Rivolta d'Adda CR, Italia

Giavazzi dal 1956
Caffetteria
4.4
207 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
FG96+WW Rivolta d'Adda, Provincia di Cremona, Italia
+39 345 235 9903
giavazzidal1956.com
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: 7–12
Martedì: 7–12
Mercoledì: 7–12
Giovedì: 7–12
Venerdì: 7–12
Sabato: 7–12
Domenica: 7–12
Scrivi una recensione
Edy teresa Savina
Edy teresa Savina2 anni fa
.....se avete DAVVERO voglia di una colazione SUPERLATIVA...vi consiglio di farci un salto😉....il cappuccino è estremamente SPETTACOLARE, buono come POCHI e di QUALITÀ....il CROISSANT (riduttivo chiamarlo così) alla cremeBRULE'.... è un'esperienza da PROVARE ...elaborato nella sua SEMPLICITÀ, ti cambia la GIORNATA 😌
Sandro Macchi
Sandro Macchi2 anni fa
Gelato TOP. Veramente difficile trovare un livello di qualità così...pistacchio molto raccomandabile. Anche torte e altra pasticceria buone buone.
Valentina mortini
Valentina mortini2 anni fa
Già solo la preparazione e "lo show cooking" che richiede la Sorrento vale la pena di andarci. Ottime le viennoserie, i cappuccini e ottima selezione di bevande fredde (un tè freddo ottimo limone e Mandarino)
Marcella Toniolo
Marcella Toniolo2 anni fa
Brioche ottime, prodotti artigianali come marmellate e creme al cioccolato e frutta secca. Personale molto cortese, affabile e preparato. Da provare
Claudio Catania
Claudio Catania2 anni fa
Di passaggio per lavoro. Bella sorpresa. Splendide brioche, simpatia e cortesia!
ENNIO SCLOSA
ENNIO SCLOSA2 anni fa
Super pasticceria, brioche eccelse da dipendenza,proprietari simpatici,cordiali e super preparati nel loro lavoro che è pura passione!!!!
Matteo urbani
Matteo urbani2 anni fa
Cordialità e qualità elevatissima, grazie per avermi allietato la giornata
Sara A. Cimminiello
Sara A. Cimminiello2 anni fa
Gelato preso d’asporto stamattina e devo dire che mi ha deluso tantissimo, mi ricordavo questo come uno dei gelati più buoni di Rivolta, invece mi sono dovuta ricredere. Ho preso mezzo chilo di nocciola e assaggiandolo non sa assolutamente di nient’altro che zucchero, perfino la consistenza è granulosa, pessimo davvero il gusto: fastidiosamente ed eccessivamente dolce, impasta il palato e lascia un cattivo retrogusto in bocca. Vi prego, tornate ai vostri vecchi ingredienti di qualità e abbandonate tutte queste badilate di zucchero, prima era un vero piacere mangiare il vostro gelato, non ha niente a che vedere con quello che mi è stato venduto oggi.
Luoghi consigliati