Themis
Via Amat Luigi Cardinale, 3, 09129 Cagliari CA, Italia
4.5
258 recensioni
8 Commenti
648H+43 Cagliari, Città Metropolitana di Cagliari, Italia
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Lunedì: 7–23
Martedì: 7–23
Mercoledì: 7–23
Giovedì: 7–23
Venerdì: 7–23
Sabato: 7–23
Domenica: Chiuso
Martedì: 7–23
Mercoledì: 7–23
Giovedì: 7–23
Venerdì: 7–23
Sabato: 7–23
Domenica: Chiuso
La cena è stata ottima, le porzioni sono giuste, materie prime freschissime.
Eravamo in 2, abbiamo condiviso le linguine vongole e bottarga molto saporite e ben cotte, un fritto misto con gamberoni, latterini, polpo, cozze e calamari, fritto leggero e non oleoso, come contorno cips di patate fresce con salsa al lime, leggerissime si scioglievano in bocca, abbiamo concluso con 2 sorbetti. 58 euro prezzo assolutamente adeguato alla qualità del servizio e delle portate.
Il servizio è stato veloce e il personale cortese ed attento, per quanto avessero un evento privato al piano superiore.
Ottima esperienza da ripete.
Ottimo il servizio.
Musica dal vivo.
Buona scelta di vini.
Cibo buono, ma il fritto di mare da migliorare, anche se il polpo era davvero una delizia!
Gentilissimi e cortesi tutti!
Ma credo pure che dalle critiche, se fatte con con onestà si possa sempre migliorare e trarre nuovo spirito.
Locale davvero bello e curato esteticamente,personale gentile e cortese certamente, qualità del cibo non all'altezza di ciò che uno si aspetta.
Preso antipasti e secondi piatti per tre, ed un primo piatto per il quarto commensale.
Il polpo croccante su letto di crema di zucca era buono, ma una sola gamba di polpo per un antipasto per una persona era riduttivo.
Tartare di salmone poco insaporita ma comunque fresca e in quantità sufficiente.
Tagliere salumi e formaggi di buona qualità ed in quantità più che abbondante, positiva.
Non all'altezza il tataki di tonno il cui gusto non era aromatizzato sufficientemente anche se cotto ottimamente.
Tagliatelle ai porcini complessivamente buone, ma non mantecate adeguatamente con il formaggio fuso (qualche salto in padella in più non le avrebbe certamente danneggiate anzi legate meglio gli aromi).
Non disponibile la tagliata di picanha cotta a bassa temperatura e grigliata, si e' ripiegato su un filetto di manzo anch'esso grigliato che onestamente risultava essere estremamente coriaceo. frittura del golfo, ricca ma con calamari non all'altezza.
Cheesecake che era buona, e sorbetto buono.
Buona presentazione delle portate.
Carta vini non esistente, e si ci e' affidati alla cameriera gentilissima, ma senza sapere esattamente quali fossero i prezzi e tutti i vini in disponibili.
Conto sopra la media rispetto a ciò che sostanzialmente si e' preso (antipasto, primo o secondo, e dolce e una bottiglia di vino e acqua).
Personalmente ci sono margini di grande miglioramento, al momento però risulta nel complesso non soddisfacente.
Grazie ugualmente, e buon lavoro.