/Abruzzo/Caseificio

Caseificio Santa Teresa L'Aquila

Via Berardino Vecchioni, 14/16, 67100 L'Aquila AQ, Italia

Caseificio Santa Teresa L'Aquila
Caseificio
4.7
85 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
993J+HF L'Aquila, Provincia dell'Aquila, Italia
+39 0862 62475
caseificiosantateresa.it
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: 8–13
Martedì: 8–13
Mercoledì: 8–13
Giovedì: 8–13
Venerdì: 8–13
Sabato: 8–13
Domenica: Chiuso
Scrivi una recensione
Rossella Alloggia
Rossella Alloggia2 anni fa
Mozzarelle buonissime, fresche e morbide. Ottimo. Il burro è la riccotta.
Giovanni Ungaro
Giovanni Ungaro2 anni fa
ogni volta che passo a L'Aquila, e che ne ho la possibilità passo in questo caseificio. la qualità dei prodotti è eccellente. io personalmente acquisto le mozzarelle e i bocconcini di mozzarella. i bocconcini sono superlativi. di solito ne prendo in un sacchetto a parte perché li devo gustare subito, e di solito non fanno molta strada! il personale è cortese e in generale ci si trova bene. prezzi buoni in rapporto alla qualità. lo consiglio sicuramente
Antonio Papponetti
Antonio Papponetti2 anni fa
Prodotto fresco, ottima lavorazione del prodotto. Dalla produzione alla vendita. Una lavorazione particolare del LATTE che conferisce un gusto ed una pasta filante e compatta alla mozzarella a treccia. Una vera specialità.
Mario Capuozzo
Mario Capuozzo2 anni fa
Peccato che non distribuisce in zona Chieti e Pescara ma ogni volta che ci capito non perdo occasione per fare il pieno di specialità difficilmente trovate in zona.
Complimenti per il vostro lavoro.
Elisabetta De Matteis
Elisabetta De Matteis2 anni fa
I migliori formaggi della mia città, mozzarelle sempre freschissime, ricottine speciali (da provare anche quella con frutti di bosco), ecc. Non si può chiedere di più!
Gabriella Cusella Maria
Gabriella Cusella Maria2 anni fa
Caseificio con vendita diretta. La treccia fresca è una delizia; lo stracchino "passito" (asciugato) anche. Anche ricottine di giornata ed il "primo sale" (se piace il genere). Il top: le scamorze affumicate da affettare e scottare su piastra.
Ugo Perrucci
Ugo Perrucci2 anni fa
Signore gentilissime, brave nel consigliar. Di stelle ce ne vorrebbero 10 non solo 5. Ovviamente le avevo messe ma non è riuscita bene la pubblicazione
Luca Vagnozzi
Luca Vagnozzi2 anni fa
Top!! Le mozzarelle più buone mai mangiate!! E non solo, tutta la produzione merita almeno un assaggio. Consigliatissimo
Luoghi consigliati