Carpigiani Gelato University
Via Emilia, 45, 40011 Anzola dell'Emilia BO, Italia
4.7
53 recensioni
8 Commenti
G6R6+82 Anzola dell'Emilia, Città Metropolitana di Bologna, Italia
Segnalazione posizione
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Lunedì: 9–17
Martedì: 9–17
Mercoledì: 9–17
Giovedì: 9–17
Venerdì: 9–17
Sabato: Chiuso
Domenica: Chiuso
Martedì: 9–17
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Sabato: Chiuso
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Desde la oficina de la secretaría, la Señorita Arianna, el cuerpo de Maestros heladeros, la amabilidad en el trato, simpatía y conocimientos distinguen a ésta institución.
Es apreciable los tantísimos años de experiencia en la tradición italiana del ¨gelato¨ y en el diseño y fabricación de toda la maquinaria necesaria para lograr el mejor helado artesanal del mundo se refleja en los cursos que imparten.
Mi admiración por todo éste esfuerzo y dedicación.
Mi agradecimiento a la familia Carpigiani, a los colaboradores y a mi profesor Andrea De Bellis un Maestro en conocimientos y didáctica.
Felicidades Carpigiani Gelato University !!!
L'eccellenza! Carpigiani Gelato University è davvero un'esperienza straordinaria per imparare l'arte del gelato,
Dalla segreteria, Miss Arianna, al corpo dei Maestri Gelatieri, la gentilezza nel trattamento, la simpatia e la conoscenza contraddistinguono questa istituzione.
La pluriennale esperienza nella tradizione italiana del "gelato" e nella progettazione e produzione di tutti i macchinari necessari per realizzare il miglior gelato artigianale del mondo si riflette nei corsi tenuti.
La mia ammirazione per tutto questo impegno e dedizione.
Ringrazio la famiglia Carpigiani, i collaboratori e il mio maestro Andrea De Bellis, maestro di conoscenza e didattica.
Auguri Carpigiani Gelato University!!!
The excellence ! Carpigiani Gelato University is truly an extraordinary experience in learning the art of ice cream,
From the secretary's office, Miss Arianna, the body of Ice Cream Masters, the kindness in the treatment, sympathy and knowledge distinguish this institution.
The many years of experience in the Italian tradition of "gelato" and in the design and manufacture of all the necessary machinery to achieve the best artisan ice cream in the world is reflected in the courses they teach.
My admiration for all this effort and dedication.
My thanks to the Carpigiani family, the collaborators and my teacher Andrea De Bellis, a Master in knowledge and didactics.
Congratulations Carpigiani Gelato University !!!