/Emilia-Romagna/Centro di formazione

Carpigiani Gelato University

Via Emilia, 45, 40011 Anzola dell'Emilia BO, Italia

Carpigiani Gelato University
Centro di formazione
4.7
53 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
G6R6+82 Anzola dell'Emilia, Città Metropolitana di Bologna, Italia
+39 051 650 5457
gelatouniversity.com
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: 9–17
Martedì: 9–17
Mercoledì: 9–17
Giovedì: 9–17
Venerdì: 9–17
Sabato: Chiuso
Domenica: Chiuso
Scrivi una recensione
Antonio Paolini
Antonio Paolini2 anni fa
Carino il museo del gelato, ci sono tante informazioni interessanti e attrezzature storiche. È affascinante scoprire la storia del gelato ed è ancora più divertente provare a realizzare il proprio gelato a mano, con le stesse tecniche usate secoli addietro.
胡Sarè
胡Sarè2 anni fa
Il museo Carpigiani, dove potrai trovare storia e tanta bontà. Sono andata a visitare questo edificio grazie a un open day dove due guide dividendo i vari gruppi ci hanno illustrato le vecchie macchine di un tempo e le nuove . Alla fine della visita vi hanno portato a prendere un gelato nel loro locale
Binario 24 Ristorante e Pizzeria
Binario 24 Ristorante e Pizzeria2 anni fa
Un emozionante esperienza, condivisa con il mio staff per acquisire e conoscere il mondo del gelato, grazie alla straordinaria professionalità e soprattutto umiltà del pastry chef Alessandro Racca ❣️eccellente
Sergio Bertero
Sergio Bertero2 anni fa
Dopo una giornata sotto il sole cocente ci siamo fermati in questa gelateria,Gelato cremosissimo e buonissimo,pulizia da 10 e lode personale cordiale
Darei 20 stelle
A G
A G2 anni fa
La Excelencia ! Carpigiani Gelato University es realmente una experiencia extraordinaria en aprendizaje del arte heladero,
Desde la oficina de la secretaría, la Señorita Arianna, el cuerpo de Maestros heladeros, la amabilidad en el trato, simpatía y conocimientos distinguen a ésta institución.
Es apreciable los tantísimos años de experiencia en la tradición italiana del ¨gelato¨ y en el diseño y fabricación de toda la maquinaria necesaria para lograr el mejor helado artesanal del mundo se refleja en los cursos que imparten.
Mi admiración por todo éste esfuerzo y dedicación.
Mi agradecimiento a la familia Carpigiani, a los colaboradores y a mi profesor Andrea De Bellis un Maestro en conocimientos y didáctica.
Felicidades Carpigiani Gelato University !!!

L'eccellenza! Carpigiani Gelato University è davvero un'esperienza straordinaria per imparare l'arte del gelato,
Dalla segreteria, Miss Arianna, al corpo dei Maestri Gelatieri, la gentilezza nel trattamento, la simpatia e la conoscenza contraddistinguono questa istituzione.
La pluriennale esperienza nella tradizione italiana del "gelato" e nella progettazione e produzione di tutti i macchinari necessari per realizzare il miglior gelato artigianale del mondo si riflette nei corsi tenuti.
La mia ammirazione per tutto questo impegno e dedizione.
Ringrazio la famiglia Carpigiani, i collaboratori e il mio maestro Andrea De Bellis, maestro di conoscenza e didattica.
Auguri Carpigiani Gelato University!!!

The excellence ! Carpigiani Gelato University is truly an extraordinary experience in learning the art of ice cream,
From the secretary's office, Miss Arianna, the body of Ice Cream Masters, the kindness in the treatment, sympathy and knowledge distinguish this institution.
The many years of experience in the Italian tradition of "gelato" and in the design and manufacture of all the necessary machinery to achieve the best artisan ice cream in the world is reflected in the courses they teach.
My admiration for all this effort and dedication.
My thanks to the Carpigiani family, the collaborators and my teacher Andrea De Bellis, a Master in knowledge and didactics.
Congratulations Carpigiani Gelato University !!!
Marco Ruiu
Marco Ruiu2 anni fa
IL GELATO PIÙ BUONO DEL MONDO, SONO GELATO FATTI CON TUTTI GLI INGREDIENTI DEL MONDO, FATTO CON QUALSIASI COSA ESISTENTE AL MONDO... DENTRO LEZIONI IN TUTTO IL MONDO E IN PIÙ C È UN MUSEO CON ATTREZZATURE DI TUTTE L EPOCHE... ANDATECI E NON CREDERETE AI VOSTRI OCCHI... ECCEZIONALE
Leonardo Bertinelli
Leonardo Bertinelli2 anni fa
Quattro stelle solo perche a causa del CoVid hanno pochi gusti ma un gelato eccezionale e quando posso ci faccio sempre una scappatina.
Gianni Vieruzzo
Gianni Vieruzzo2 anni fa
Uno dei posti migliori per imparare a fare il gelato. Staff superlativo e massima attenzione.
Luoghi consigliati