Agriturismo Pividori - Pagnacco
Chialminis, Via, 7/3, 33010 Pagnacco UD, Italia
4.6
74 recensioni
8 Commenti
45RC+34 Pagnacco, Ente di decentramento regionale di Udine, Italia
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Lunedì: Chiuso
Martedì: Chiuso
Mercoledì: Chiuso
Giovedì: 9–12
Venerdì: 9–12
Sabato: 9–12
Domenica: 11–16
Martedì: Chiuso
Mercoledì: Chiuso
Giovedì: 9–12
Venerdì: 9–12
Sabato: 9–12
Domenica: 11–16
Prodotti locali e freschi fatto da loro o km zero.
Carne, salumi, formaggi e uova di ottima qualità.
Nella baita si può ordinare varie piatti friulani tipo frico, gnocchi, goulash e carne grigliata.
Ottimi vini friulani 🍷🥂
Fabio e Romina sono super gentile e ti fanno sentire a casa.
Romina parla perfettamente Inglese, Tedesco e ovviamente Furlan ☺️.
Posti per sedersi sia dentro che fuori.
Servizio cortese, premuroso e veloce. Ambiente curato, pulito e accogliente.
Il sorriso e la pulizia non hanno prezzo e per la qualità che viene offerta i prezzi sono davvero ottimi.
Consigliata anche la macelleria.
Gli orari di baita e macelleria non sono gli stessi.
Senza dimenticare il formaggio🧀 con marmellata di fichi.
Per concludere bene la settimana, l'aperitivo qui.....assolutamente da consigliare.
Fresco d'estate e accogliente in inverno.
Piatti di vario genere preparati con carni di produzione propria e prodotti del territorio, e taglieri di salumi prodotti in loco.
Atmosfera semplice e familiare.
Organizzazione degustazioni ed eventi durante tutto l'anno!
Consigliatissimo!
Carni e salumi squisite.
Oltre ad avere lo spaccio hanno una piccola baita dove si può gustare i loro crostini di affettati abbinati con vini locali.
Nelle cene o pranzi che organizzano, grigliate, il cibo è cotto al punto giusto e accompagnato con verdure e o patatine.
Hanno anche birra e acqua in bottiglia, e caffè.
D’estate è bellissimo perché si sta all’aria aperta, mentre d’inverno si sta all’interno. Sarà un posto piccolino, ma proprio per questo è bello e caratteristico 😉 non ci sono mai stati problemi di temperatura all’interno, siamo sempre stati accolti al caldo.
Giorgia