/Friuli-Venezia Giulia/Ditta specializzata nella lavorazione delle carni

Agriturismo Pividori - Pagnacco

Chialminis, Via, 7/3, 33010 Pagnacco UD, Italia

Agriturismo Pividori - Pagnacco
Ditta specializzata nella lavorazione delle carni
4.6
74 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
45RC+34 Pagnacco, Ente di decentramento regionale di Udine, Italia
+39 0432 163 6787
salamiesalumi.com
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: Chiuso
Martedì: Chiuso
Mercoledì: Chiuso
Giovedì: 9–12
Venerdì: 9–12
Sabato: 9–12
Domenica: 11–16
Scrivi una recensione
Janine Bakhuis
Janine Bakhuis2 anni fa
Agriturismo con Spaccio.

Prodotti locali e freschi fatto da loro o km zero.

Carne, salumi, formaggi e uova di ottima qualità.

Nella baita si può ordinare varie piatti friulani tipo frico, gnocchi, goulash e carne grigliata.

Ottimi vini friulani 🍷🥂

Fabio e Romina sono super gentile e ti fanno sentire a casa.

Romina parla perfettamente Inglese, Tedesco e ovviamente Furlan ☺️.

Posti per sedersi sia dentro che fuori.
Arianna Buzziolo
Arianna Buzziolo2 anni fa
Abbiamo cenato in questo agriturismo e ci siamo trovati molto bene. Abbiamo ordinato un tagliere di affettati e formaggi e una grigliata mista. Il crudo era speciale, morbido e dolce. La grigliata mista, accompagnata da generosa polenta bramata, era abbondante e cotta alla perfezione. Nota di merito al pollo disossato che era saporito e morbidissimo e alla salsiccia aromatizzata al finocchio.
Servizio cortese, premuroso e veloce. Ambiente curato, pulito e accogliente.
Rehtrew Hol
Rehtrew Hol2 anni fa
La BAITA SOT LIS STELIS è una casetta in legno dove si viene ospitati come a casa; li si possono degustare gli eccellenti affettati fra i quali primeggia, per il mio gusto personale, il prosciutto crudo e dove si possono ordinare alcuni piatti o, su ordinazione, la grigliata; di quest'ultima mi hanno colpito particolarmente sia il pollo che le verdure ordinate come contorno.
Il sorriso e la pulizia non hanno prezzo e per la qualità che viene offerta i prezzi sono davvero ottimi.
Consigliata anche la macelleria.
Gli orari di baita e macelleria non sono gli stessi.
Marco Moro Gmail
Marco Moro Gmail2 anni fa
Sempre piacevole poter assaporare il meraviglioso tagliere di affettati, accompagnato da un buon merlot🍷!
Senza dimenticare il formaggio🧀 con marmellata di fichi.
Per concludere bene la settimana, l'aperitivo qui.....assolutamente da consigliare.
Marco Pascolino (IspirazioneZERO)
Marco Pascolino (IspirazioneZERO)2 anni fa
Posizione ottima, tra le colline moreniche del Friuli.
Fresco d'estate e accogliente in inverno.
Piatti di vario genere preparati con carni di produzione propria e prodotti del territorio, e taglieri di salumi prodotti in loco.
Atmosfera semplice e familiare.
Organizzazione degustazioni ed eventi durante tutto l'anno!
Consigliatissimo!
Daniela Venturini
Daniela Venturini2 anni fa
Oggi siamo stati a pranzo ma sinceramente mi aspettavo un'altra cosa: molto freddo all'interno (infatti c'erano già delle persone che pranzavano con il piumino indossato ed addirittura con il berretto in testa....). Gli affettati molto industriali, gnocchi non fatti in casa, ecc. Non malissimo ma penso che non ci torneremo.
Luca Fortunato
Luca Fortunato2 anni fa
Piccola Azienda agricola gestita nei particolari.
Carni e salumi squisite.
Oltre ad avere lo spaccio hanno una piccola baita dove si può gustare i loro crostini di affettati abbinati con vini locali.
Nelle cene o pranzi che organizzano, grigliate, il cibo è cotto al punto giusto e accompagnato con verdure e o patatine.
Hanno anche birra e acqua in bottiglia, e caffè.
GIORGIA CROATTINI
GIORGIA CROATTINI2 anni fa
Ci sono stata parecchie volte e mi sono sempre trovata benissimo! Il mangiare è super e anche gli spazi sono molto accoglienti!
D’estate è bellissimo perché si sta all’aria aperta, mentre d’inverno si sta all’interno. Sarà un posto piccolino, ma proprio per questo è bello e caratteristico 😉 non ci sono mai stati problemi di temperatura all’interno, siamo sempre stati accolti al caldo.

Giorgia
Luoghi consigliati