Al Ponte Storto Osteria con Cucina
Calle Bianca Cappello, 1278, 30125 Venezia VE, Italia
4.5
217 recensioni
8 Commenti
C8QJ+7Q Venezia, Città Metropolitana di Venezia, Italia
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Lunedì: Chiuso
Martedì: 12–15
Mercoledì: 12–15
Giovedì: 12–15
Venerdì: 12–15
Sabato: 12–15
Domenica: Chiuso
Martedì: 12–15
Mercoledì: 12–15
Giovedì: 12–15
Venerdì: 12–15
Sabato: 12–15
Domenica: Chiuso
Cinque giorni ed ogni volta tappa fissa per cena, una volta per pranzo (per provare i famosi 'cicchetti') e un aperitivo veloce di pomeriggio.
Sempre soddisfatti.
Abbiamo adorato i piatti di pesce ed in particolare la coda di rospo: sublime.
Trattati sempre affabilità e gentilezza trascesa successivamente nella familiarità.
Il vino della casa bianco provato è un eccellente pinot grigio ma sono presenti altri tipi anche di cantine locali.
Rapporto qualità/prezzo molto buono per una cucina neanche lontanamente dozzinale (qui credo che manco su richiesta facciano mettere il ketchup sulla pasta o il parmigiano sulle cozza: piuttosto esce il cuoco, giovanissimo e promettente e con somma cordialità ti spiega come gustare un piatto italiano...) ma ovviamente, da ristorante: se si considera che una pizza, un supplì ed una birra vengono ovunque almeno €18, il conto è più che giustificato.
Nel complesso, ci mancherà e sarà tappa sicura quando ritorneremo.
seguire baccala alla veneta con due calici di vino bianco, tutto buonissimo! Rapporto qualità/prezzo davvero ottimo in più la simpatia contagiosa del personale di sala.
Il posto non ha tanti coperti all’interno, sarebbe meglio prenotare.
La zona è molto tranquilla e la vista sul Ponte storto ha un che di molto rilassante. Abbiamo fatto un pranzo veloce, ma devo dire che il menù è davvero interessante. Oltre a qualche "cicchetto"che potete scegliere all'interno del locale (abbinamenti particolari e davvero gustosi), abbiamo assaggiato una tartare di tonno, altrettanto speciale.
Consiglio anche per gli amanti del vino, di assaggiare un bicchiere di Prosecco sui lieviti, che chiaramente differisce parecchio dal classico Prosecco..il profumo ricorda molto un Franciacorta, il colore è torbido e merita di essere degustato! Osteria davvero consigliata!
Dentice mantecato veramente buonissimo, branzino favoloso! (croccante e morbido allo stesso tempo), semifreddo alle castagne delizioso.
Consigliatissimo!!