/Basilicata/Fast food

Pasteggiando - The Way Of Pasta

Piazza Vittorio Veneto, 30, 75100 Matera MT, Italia

Pasteggiando - The Way Of Pasta
Fast food
4.7
348 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
MJ84+QP Matera, Provincia di Matera, Italia
+39 0835 165 1036
pasteggiandoitaly.com
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: 11–15
Martedì: 11–15
Mercoledì: 11–15
Giovedì: 11–15
Venerdì: 11–16
Sabato: 11–16
Domenica: 11–16
Scrivi una recensione
Pietro Savastano
Pietro Savastano2 anni fa
Locale microscopico e gestito benissimo, personale estremamente cordiale. Non effettuano servizio al tavolo, quindi una volta ordinato si attende il turno e si mangia sui tavolini messi a disposizione oppure dove ti capita, tanto sei in viaggio e questo il bello, adattarsi. Abbiamo preso delle orecchiette con cime di rapa e peperone crusco, una vera delizia, prezzo giusto (7€) e quantità nella media. Una ottima idea se sei in giro per Matera e non vuoi appesantirti troppo.
Francesco Vurchio
Francesco Vurchio2 anni fa
Ben ubicato in una delle piazze principali di Matera, subito di fianco al Belvedere sui Sassi, il locale si presenta sobrio, piccoletto con pochi posti a sedere esternamente in un piccolo gazebo.
Vendono principalmente vari tipi di pasta servita in coppette (tipo quelle da gelato) e altre sfiziosità come pettole, cuoppi ecc...
Venendo al dunque: buona scelta tra diversi tipi di pasta, buona varietà per i vegetariani (per i vegani purtroppo non so fornire indicazioni) e prezzi abbastanza onesti per essere un posto situato tra le zone turistiche più frequentate del posto.
La pasta non è male, personalmente l'ho trovata un pochino anonima in quanto, vedendo che fosse preparata a mano, pensavo fosse più morbida e "naturale" in termini di sapore.
Tutto sommato non male, consiglio il posto.
Federica Ingarozza
Federica Ingarozza2 anni fa
Ottimo format per gustare un ottimo piatto di pasta nel centro di Matera.
Si può scegliere il formato di pasta (orecchiette o cavatelli) e il tipo di condimento (dal classico pomodoro e basilico al "tipico" peperone scrusco e cime di rapa) e gustare il proprio primo seduti ai tavolini in Piazza Vittorio Veneto. Tempi di attesa ridottissimi, ottima la qualità delle materie prime impiegate e personale super gentile.
Altra nota di merito: non utilizzano plastica!
Consigliato!
Pasq. 22
Pasq. 222 anni fa
Un discreto piatto di pasta.
Abbiamo preso quello più semplice proprio per sentire meglio gli ingredienti, ed è un piatto discreto senza troppe pretese. La pecca era il sugo che l'ho trovato un po' "acquoso" si sentiva infatti che era stata aggiunta acqua, infatti non "aggrappava" molto il sugo alle orecchiette.
Le orecchiette in sé erano buone come pasta, la cottura era poco dopo "al dente" che bene o male piace a tutti.
Se fosse costato 1€ in meno sarebbe stato anche piu apprezzato.
Di per sé i prezzi sono nella media.
Spoon 1
Spoon 12 anni fa
Super!!! Pasta servita in coppette di carta , preso cacio e pepe e orecchiette broccoli e peperoni cruschi , lo consiglio vivamente è buonissima la pasta davvero di alto livello , vasta selezione di birre artigianali e vino anche molto buono, stiamo parlando del top provare per credere!! ;) situato in piazza Vittorio Veneto punto molto strategico. Possibilita di consumare il pasto anche seduti ai tavolini accanto all opera di dalí
Pietro Carozza
Pietro Carozza2 anni fa
Situato al centro di Matera questo locale può essere definito un fast food della pasta fatta in casa, si possono scegliere due formati di pasta ,cavateli o orecchiette più il condimento che và dal sugo semplice fino ad arrivare a ingredienti della tradizione.
Noi abbiamo optato per un recipiente con orecchiette come di rapa , peperone crusco e mollica di pane e l’altro con crema di ceci salsiccia e peperone crusco. Qualità prezzo imbattibile. Non metto quasi mai 5 stelle ma questo locale merita davvero.
Gaspare bulgarella
Gaspare bulgarella2 anni fa
Per un pasto veloce è un'ottima idea, poi considerando che si trova al centro di Matera puoi sfruttare la comodità del contenitore in cui ti servono la pasta per passeggiare ammirando le bellezze del paese. Abbiamo preso cavatelli con cime di rapa, peperone crusco e briciole di pane e devo dire che non erano male e poi orecchiette pomodoro e basilico che per i miei gusti non erano un granché ma comunque buone.
Maria Rosaria Caputo
Maria Rosaria Caputo2 anni fa
Ottimo concept, bel posto, personale gentilissimo, proposte interessanti al menu, ma i piatti sono preparati con sughi pronti. Ho mangiato i cavatelli alla materana con baccalà, ma sembravano cavatelli al pomodoro di poco sapore. Il baccalà era inesistente. Idem i cavatelli con crema di peperoni e gamberetti di poco gusto.
Luoghi consigliati