/Emilia-Romagna/Fattoria di produzione di latticini

Azienda Agricola Biologica Iris

Via Torchio, 3, 43037 Rivalta PR, Italia

Azienda Agricola Biologica Iris
Fattoria di produzione di latticini
4.8
97 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
J8JC+XR Rivalta, Provincia di Parma, Italia
+39 0521 863653
agricolairis.it
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: Chiuso
Martedì: 9–12
Mercoledì: 9–12
Giovedì: 9–12
Venerdì: 9–12
Sabato: 9–12
Domenica: 9–12
Scrivi una recensione
Valerio Cibrario
Valerio Cibrario2 anni fa
Sicuramente un'azienda agricola fuori dal comune,in quanto orientata alla qualità più che alla quanto, con il merito di rivalutare una razza bovina ormai in via di estinzione negli anni '70 e oggi in continua crescita, che restituisce un latte molto particolare e conseguentemente un gusto assolutamente unico del loro parmigiano. Perfetto l'accostamento con i vini locali. Gentilissimo il personale. Vendita anche on-line.
Michele Berlendis
Michele Berlendis2 anni fa
Sono cuoco professionista da quasi 20 anni e collaboro con questa azienda da molto tempo.
In assoluto il miglior parmigiano che io abbia mai assaggiato...e non solo...la qualità dei loro prodotti è eccezionale. Tant'è che compriamo le loro primizie anche con il Gruppo di Acquisto Solidale di cui faccio parte.
Utilizzando rigorosamente solo il loro latte e nutrono i loro animali con il proprio grano biologico, dal quale fanno anche un'ottima farina.
Estrema puntualità e serietà dal momento dell'ordine al momento della consegna e molto precisi sulla gestione dei pagamenti.
Fanno bellissime iniziative anche nella loro azienda.
Che dire...consigliatissimo da tutti i punti di vista.
Grazie Davide e team!!!!!
Romeo Nerone
Romeo Nerone2 anni fa
Una bellissima azienda con titolari molto cordiali i disponibili ad illustrare tutte le fasi della lavorazione la visita e' stata interessantissima, gli animali trattati con cura. I prodotti della degustazione buonissimi e consiglio acquistarli. Un ringraziamento particolare per averci inserito nel gruppo visitatori anche senza prenotazione grazie mille alla prossima.
Benedetta facchini
Benedetta facchini2 anni fa
Ordiniamo periodicamente i prodotti di Davide e della sua famiglia da anni e siamo assolutamente felici e soddisfatti. I prodotti sono buonissimi, si sente l’amore che la famiglia mette nel farli. Davide è una persona gentile e simpaticissima!! Quest’anno ci siamo ripromessi di andare a trovarli!!
Elisa Lazzarotti
Elisa Lazzarotti2 anni fa
Davide è un vero maestro artigiano nell'arte della produzione dei formaggi! Se provate il Fieno di Maggio rimarrete senza parole, così come le note inaspettate della Rivaltella e così via per tutta l'intera linea di prodotti! Davide ha passione e cuore e non stupisce che i risultati del suo lavoro siano da 5 stelle! ANDATE E PROVATE!
Paola Collesei
Paola Collesei2 anni fa
Parmigiano e formaggi veramente buonissimi e veramente biologici ! Si sente l'amore e la passione per gli animali e la terra ! Purtroppo ancora non siamo riusciti ad andare a trovarli ma quest'anno faremo di tutto per andarci ! Grazie per tutto quello che fate !
Sono del Gas bio c'è Firenze
Francesco Melli
Francesco Melli2 anni fa
Posto splendido nelle colline di Parma. Parmigiano Reggiano biologico prodotto con passione dalla famiglia Avanzini.
Livello altissimo, merita la visita!
Giorgio Gasparini
Giorgio Gasparini2 anni fa
Ci serviamo da circa 15 anni da Iris e la durata di questo rapporto non può che confermare la serietà dell'azienda e l'ottima qualità dei prodotti. Siamo il g.a.s. del Sile di Treviso
Luoghi consigliati