/Abruzzo/Fornaio

Panificio Il Casereccio

Contrada Foro, 80, 66023 Francavilla al Mare CH, Italia

Panificio Il Casereccio
Fornaio
4.6
97 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
98X9+9H Francavilla al Mare, Provincia di Chieti, Italia
+39 085 491 2666
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: 7–13
Martedì: 7–13
Mercoledì: 7–13
Giovedì: 7–13
Venerdì: 7–13
Sabato: 7–13
Domenica: Chiuso
Scrivi una recensione
Annita Imbastaro
Annita Imbastaro2 anni fa
Personale sempre sorridenti e cordiali, prodotti ottimi come quelli di un tempo , genuini e semplici.bravi. il pane panda crea dipendenza .🤣
Enza
Enza2 anni fa
O preso il pane buono ma un po' troppo duro e schiapo 🤢
Enrico de Conciliis
Enrico de Conciliis2 anni fa
Ottimi i dolcetti alla cannella e quelli ripieni di crema di limone, molto buoni anche i mini bocconotti e i fiadoni
Gina Medaglia
Gina Medaglia2 anni fa
In questo panificio c'è il pane di una bontà indescrivibile ,oltre a rustici, fiadoncini squisiti,biscotti secchi e ottime ciambelline fritte e cornetti x colazione!!!Il personale gentile e ben disposto verso il pubblico x accontentare tutti i gusti!!!Che dire:provare x credere!!!
Tiziana C
Tiziana C2 anni fa
Pessimo pane e caro rispetto ad altri.... il pane che compri la mattina la sera è immangiabile, un cornetto integrale incartato singolarmente dopo 10 minuti aveva unto completamente il sacchetto !!! La pizza al taglio è la peggiore che abbia mai mangiato , la pasta gommosa e gli ingredienti ( molto scarsi) pomodoro e mozzarella di bassa qualità ( sto ancora cercando di digerirli) . Sono tornata a far spesa più di una volta , pensando che la volta precedente fosse solo un caso aver trovato una pessima qualità. Purtroppo no...é proprio il loro standard ! Bocciati.
Maurizio Piscante
Maurizio Piscante2 anni fa
Non sapevo di queste delizie a così poco prezzo... Al nord non esiste un panificio cosi
Andrea Tallone di Achille
Andrea Tallone di Achille2 anni fa
Molto gentili, puliti, il pane pugliese è il massimo della bontà, gli altri prodotti sono preparati con passione e con esperienza fermo restando la tradizione.
Ecio Gigghetto
Ecio Gigghetto2 anni fa
Ottimo pane.....sfornato più volte al giorno ..... buoni anche pizze e focaccia .... menzione speciale per il pane panda
Luoghi consigliati