/Apulia/Fornaio

Fornaio L'arte Del Fornaio

Via Giovanni Laterza, 21, 70017 Putignano BA, Italia

Fornaio L'arte Del Fornaio
Fornaio
4.6
89 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
V42F+J7 Putignano, Città Metropolitana di Bari, Italia
+39 340 492 8658
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Scrivi una recensione
Giuseppe Dalena (Mercatino putignano)
Giuseppe Dalena (Mercatino putignano)2 anni fa
Spettacolare la focaccia speciale (grazie Maurizio) assaggiata per caso. è difficile non ritornare quotidianamente a comprarne almeno un pezzo. Ottimi anche i dolci
Riccardo Sormani
Riccardo Sormani2 anni fa
Ho mangiato praticamente tutte le focacce baresi di Putignano e anche altre della zona e questa è senz'altro tra le migliori 2/3. Il pane è altrettanto buono nelle sue diverse tipologie in cui è venduto (certo... La focaccia è più sfiziosa!).
Ha anche diversi sfizi da portar via e antipasti di pane vari (rustici, pizze, torte) e sono secondo me sotto la media riguardo ai prezzi. Quindi molto vantaggioso.
In più il proprietario è solito offrire una polpetta di pane o una focaccia ai presenti per... ingannare l'attesa e la fame!
Rosario di Martino
Rosario di Martino2 anni fa
Ottimi prodotti da forno artigianali, con ampia scelta di tipi di pane. Gustosi i dolci e i taralli, da provare le friselle. Ho organizzato un paio di buffet con le loro specialità, Ed hanno avuto un buon successo. I proprietari poi sono "buoni come il pane"...
MARCELLINO PRUNAS
MARCELLINO PRUNAS2 anni fa
Offre veramente prodotti di qualità, preparati con alimenterà del territorio a km zero. Ho acquistato dei panettoni che il maestro fornaio prepara e, devo dire che sono stati veramente un buon acquistò, squisiti, morbiti e saporiti. Da provare.
Michele Grandolfo
Michele Grandolfo2 anni fa
Sono a dir poco felice di conoscere personalmente il titolare Maurizio e sua moglie. Sono persone eccezionali, che offrono prodotti da forno di ogni tipo, eccezionalmente buoni e genuini. Consiglio vivamente.
Damiano DeMarinis
Damiano DeMarinis2 anni fa
Tutto da assaporare....tutto ottimo
Personalmente consiglio il pane semolato il pezzo da 2kg (da mangiare in compagnia, non da solo che è troppo) per sentire tutto il sapore del pane di una volta.
Le varie focacce poi....in special modo la barese
Consigliatissimo
Margherita Moliterni
Margherita Moliterni2 anni fa
Ottime specialità Pugliesi.Buona la focaccia perché vine utilizzato poco lievito e fatta lievitare dal giorno precedente ,quindi è molto digeribile
Maria Grazia Mastromarino
Maria Grazia Mastromarino2 anni fa
Qualità e cortesia li contraddistinguono. Trovi pane,biscotti, taralli ,panzerotti ,buonissime focacce e persino dolci.
Luoghi consigliati