/Apulia/Fornaio

L'antico Forno Di San Giovanni Di Marinelli Luigi

Corte Martino da Bitonto, 43414, 70032 Bitonto BA, Italia

L'antico Forno Di San Giovanni Di Marinelli Luigi
Fornaio
4.6
64 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
4M4Q+86 Bitonto, Città Metropolitana di Bari, Italia
+39 080 375 8546
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: Chiuso
Martedì: 8–14
Mercoledì: 8–14
Giovedì: 8–14
Venerdì: 8–14
Sabato: 8–14
Domenica: 8–14
Scrivi una recensione
Angela fano
Angela fano2 anni fa
Panificio nel borgo antico con un grande forno a legna che preserva i sapori e gli odori di una volta. Fra i suoi prodotti migliori c’è sicuramente il calzone di cipolle, una delizia incredibile, il migliore in assoluto!
Giacomo Verriello
Giacomo Verriello2 anni fa
Il locale è un vecchio forno dove i profumi che lo avvolgono ti riportano indietro nel tempo.....
Agnigna
Agnigna2 anni fa
Focaccia al pomodoro eccezionale è dire poco! Complimenti!
Antonio Mongelli
Antonio Mongelli2 anni fa
Pane ottimo e sempre fresco. E soprattutto cotto nel forno a legna! Anche la focaccia ottima e profumata. Il forno con i sapori di una volta, quelli dei nostri nonni.
Daniele M.
Daniele M.2 anni fa
Tradizione e bontà, connubio perfetto. Prodotti squisiti e quel magico odore di forno a pietra che si sente appena si varca l'ingresso. Consigliatissimo
Carmela Papappicco
Carmela Papappicco2 anni fa
È questo un antico forno a legna, completamente in pietra,il quale si trova in una zona ancora originaria del Centro Storico di Bitonto, non contaminata da auto e,dal traffico urbano.Produce una varietà, quanto mai infinita di prodotti alimentari: focacce, focaccine, con pomodoro,o senza;pane, taralli, d'ogni misura, biscotti, più tanti prodotti tipici delle tradizioni bitontine.Per accedervi, bisogna scendere tutta una serie di larghe e, suggestive scalinate.Tutti i suoi prodotti, sono cotti rigorosamente, con legna.E, già al mattino presto,il profumo del pane fresco, si espande tra i vicoli del Borgo Antico, invitando a precipitarsi a comprarlo,per assaporarlo ancora caldo.E'durante il periodo di Natale,o da molto prima, che il suo prestigio risalta di più!A dicembre, è colmo di qualsiasi dolce delle nostre tradizioni: cartellate, mostaccioli, cuscinetti,sassanelli, dolcetti a pasta di mandorle, e paste caserecce, tutto con materie prime locali, come lo squisito vincotto.Si', decisamente, è un Forno di altissima qualità ed, esperienza; ma, soltanto acquistando i suoi prodotti,ci si possa rendere conto di ciò.Senza, non è possibile!
Antonio Pierno
Antonio Pierno2 anni fa
Bello e accogliente, con un profumo di pane e focaccia appena sfornati...e che ve lo dico a fare...🥰🥰🥰
GIORGIO BIGI
GIORGIO BIGI2 anni fa
Forno a legna tradizionale.
Prodotti tipici del sapore eccezionale.
Vale la pena andarlo a cercare, trovi sapori antichi.
Luoghi consigliati