/Apulia/Fornaio

Panificio Mancini

Contrada, Via Marchione, 1, 70013 Castellana Grotte BA, Italia

Panificio Mancini
Fornaio
4.6
493 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
V5P4+99 Castellana Grotte, Città Metropolitana di Bari, Italia
+39 080 496 5598
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: 4–21
Martedì: 4–21
Mercoledì: 4–21
Giovedì: 4–21
Venerdì: 4–21
Sabato: 4–21
Domenica: 5–13
Scrivi una recensione
Sara noira
Sara noira2 anni fa
Una bella scoperta dopo la visita alle grotte. Focaccia sublime, panini super farciti al momento, vasta scelta di birre, personale gentilissimo e prezzi molto più che onesti. Grazie mille!
Pasquita Longo
Pasquita Longo2 anni fa
Non prendete la focaccia già tagliata, se non la tagliano davanti a voi, altrimenti pagate il cartone dove la ripongono. E poi sostengono anche che non sia così... Ma vabbè, contenti loro. Mi dispiace perché mi piacevano molto i loro prodotti, ma queste piccole cose fanno proprio perdere fiducia.
Vito Longo
Vito Longo2 anni fa
Il meglio! Completo e genuino con tante novità, non solo il Pane ma tutte quelle prelibatezze che piacciono al nostro palato. Provere per credere
Enrico presicci
Enrico presicci2 anni fa
Superbo, ottimi prodotti dal pane alle focacce. Unica piccola pecca il personale non molto attento al cliente, anche se la bontà dei prodotti ti fa dimenticare qualche atteggiamento non proprio ospitale.
Gabriele Rupil
Gabriele Rupil2 anni fa
Al Panifico Mancini potete assaggiare pane di alta qualità e piatti tipici molto gustoso. Se siete in zona non potete non assaggiare il loro pane integrale e i loro taralli 😍
L’unica cosa che mi ha fatto storcere il naso sono state posate, bicchieri e piatti di plastica, solo per questo non gli do la 5 stella
Simone Pinto
Simone Pinto2 anni fa
Ingredienti naturali, ottima lievitazione.
Cura e tempestività nella preparazione e consegna dei prodotti. Competenza, disponibilità e cortesia di proprietari e personale. Consigliatissimo.
Silvano Decosimo
Silvano Decosimo2 anni fa
Buoni i prodotti ,scelta ampia per tipologia è materia prima (vari tipi di farine),rustici,primi e anche bar.
Gaetano cicorella
Gaetano cicorella2 anni fa
Ottima scelta per chi ama il pane di una volta fatto secondo tradizione ma anche per chi ama seguire linee alternative nella panificazione paste, taralli etc.
Luoghi consigliati