/Apulia/Fornaio

Secolare Forno S. Nicola

Via Giacomo Lupi, 16, 70024 Gravina in Puglia BA, Italia

Secolare Forno S. Nicola
Fornaio
4.7
74 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
RC98+7M Gravina in Puglia, Città Metropolitana di Bari, Italia
+39 080 869 8640
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: 5–14
Martedì: 5–14
Mercoledì: 5–14
Giovedì: 5–14
Venerdì: 5–14
Sabato: 5–14
Domenica: Chiuso
Scrivi una recensione
Francesco Tucci
Francesco Tucci2 anni fa
Prodotti freschi, ottimi in pieno centro
Consigliato anche per.i turisti che volessero provare una focaccia durante le loro escursioni
Francesco sorrentino
Francesco sorrentino2 anni fa
Un esperienza unica, in un contesto che ti lascia sbalordito. Una vasta scelta di prodotti. Ho provato in po' di tutto e non saprei cosa mettere al primo posto. Oltre al cibo un aspetto che mi ha colpito è stato trovare all'interno due ragazzi giovanissimi, fratelli, che dimostrano un esperienza e una padronanza della professione mirabile
Paolo Bianchi
Paolo Bianchi2 anni fa
Di passaggio a Gravina siamo capitati in questo forno. Abbiamo acquistato taralli e biscotti.... SPETTACOLARI!! Bravi ragazzi continuate così. Consigliatissimo
Beatrice Bellan Lux
Beatrice Bellan Lux2 anni fa
Splendido forno secolare, tenuto da due ragazzi giovani, super entusiasti e gentilissimi! Buonsissimi i taralli e i dolcetti, a presto!
Tiziana capone
Tiziana capone2 anni fa
Tante prelibatezze e un profumo che ti avvolge, ottimo il pane (da provare l'impasto multicereali) cotto in forno a legna come del resto tutti i prodotti. Bellissimo e grazioso il locale che ha conservato la sua autenticità e il caratteristico ambiente da forno secolare.
Sara Carosi
Sara Carosi2 anni fa
Il forno é bello, ma di lunedì mattina solo una focaccia con pomodorini, proprio una di numero!!!! Troppo poco secondo me in questa zona dove é così rinomata e dopo un giorno di chiusura, l'ho trovata anche particolarmente unta....non tornerei
Gnok Kone
Gnok Kone2 anni fa
I sapori e gli odori: il pane e i prodotti da forno di una volta in un contesto al presente. Grani scelti permettono una produzione distintiva dei prodotti di ogni giorno. Una qualità veramente elevata a disposizione di tutti.
E, per non farci mancare nulla, molto educati e disponibili.
Veramente un forno di altri tempi.
Maria mancuso
Maria mancuso2 anni fa
La focaccia più buona che abbia mai mangiato, cotta nel forno a legna... Per non parlare del resto, pane, biscotti, taralli e tante altre cose buone con tante varietà di ingredienti. Sicuramente la mia tappa fissa. Personale qualificato, simpatico e accogliente.
Luoghi consigliati