/Apulia/Fornaio

Panificio Spinelli

Via Dogali, 9, 70010 Sammichele di Bari BA, Italia

Panificio Spinelli
Fornaio
4.6
51 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
VWPX+XP Sammichele di Bari, Città Metropolitana di Bari, Italia
+39 349 716 4664
panificiospinelli.it
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: 6–13
Martedì: 6–13
Mercoledì: 6–13
Giovedì: 6–13
Venerdì: 6–13
Sabato: 6–13
Domenica: Chiuso
Scrivi una recensione
Laura C
Laura C2 anni fa
Grazie grazie grazie la cucina di nonna si è accesa nuovamente. Gli odori......i sapori di un tempo, che bello ritrovare tutto.....ogni commensale a casa è stato soddisfatto di mangiare il suo piatto preferito dal primo al dolce, passando per un secondo ed uno sfizio. Focaccia, f'cazz a livr, melanzane ripiene, pizza con le cipolle, pasta al forno, panzerotti, fave e cicoria.
Arturo di Spiridione
Arturo di Spiridione2 anni fa
Grande varietà e ottimi prodotti, cortesia e grande disponibilità.
Fra le tante prelibatezze una ghiotta rivisitazione: la "fecazz a livr" integrale, squisita!
Antonio Daddato
Antonio Daddato2 anni fa
Uno dei forni storici di sammichele di bari.
Da anni sforna taralli da urlo. Squisiti e friabilissimi.
Assaggiata anche la famosa fkazz a livre, spero correttamente scritta in dialetto.
Una focaccia con ripieno di olive....che rende il gusto e la forma unica nel suo genere. Complimenti ai titolari, anziani, ma con tantissima forza nelle braccia.
Francescosaverio Cozzoli
Francescosaverio Cozzoli2 anni fa
Ottimo panificio, scaldatelle classiche (taralli) davvero buone. Buona pasta di mandorla
Beatrice Daddato
Beatrice Daddato2 anni fa
Quando si visita sammichele non si può andare via senza aver assaggiato la loro focaccia "a livre",tutto ottimo e preparato al momento come i primi, i secondi e i contorni da portar via.
Manrico Barbieri
Manrico Barbieri2 anni fa
Ottima qualità dei prodotti e enorme cortesia e disponibilità. Prezzi al di sotto del mercato con qualità superiore !!
Giovanni spinelli
Giovanni spinelli2 anni fa
Panificio storico nel borgo antico del paese.
Sicuramente i taralli cotti nel forno a legna,sono la loro specialità,senza tralasciare tutte le preparazioni gastronomiche e i dolci tradizionali.
Lo consiglio vivamente .
Carmine castellano
Carmine castellano2 anni fa
Taralli unici , uguali a quelli che mi faceva mia zia , abito a Venezia e quando posso me li faccio spedire. Ho provati taralli di altri forni ma nessuno come quelli di Spinelli
Luoghi consigliati