/Calabria/Fornaio

Panificio Malara

Via Industriale, 6, 89066 Reggio Calabria RC, Italia

Panificio Malara
Fornaio
4.5
186 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
2MG2+8X Reggio Calabria, Città metropolitana di Reggio Calabria, Italia
+39 0965 359263
facebook.com
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: 6–14
Martedì: 6–14
Mercoledì: 6–14
Giovedì: 6–14
Venerdì: 6–14
Sabato: 6–14
Domenica: Chiuso
Scrivi una recensione
Christiane Poitras
Christiane Poitras2 anni fa
Pane di qualità con farine locali e regionali (quindi a km 0 o quasi). Tanta varietà e scelta.
Rori Rori
Rori Rori2 anni fa
Se cercate un vero panificio in zona dovete assolutamente provare il panificio Malara.
Giuseppe Gangemi
Giuseppe Gangemi2 anni fa
Storico panificio artigianale che fa uso di farine da grani antichi anche locali e lievito a pasta madre. Grande varietà di prodotti, sia salati che dolci.
Maurizio Franconieri
Maurizio Franconieri2 anni fa
Se vi trovate in vacanza tra Pellaro e Bocale (prima zona ionica di Reggio Calabria) questo sarà il panificio di riferimento
Da 4 generazioni un pane fragrante che sprigiona il sapore della tradizione
Prodotti bio con 3 varietà autoctone di grano:
Senatore Cappelli, Maiorca, Segale
Vasta scelta di prodotti da forno e rustici
Da non perdere il "pane antico"
Fabio De pascalis
Fabio De pascalis2 anni fa
Pane buonissimo... prodotti tipici uno spettacolo!!!E poi fanno una focaccia buonissima,che bontà!Consiglio a chi si trova nei paraggi di Pellaro (RC).
Paolo Latella
Paolo Latella2 anni fa
Varietà di prodotti da forno di buona qualità, anche con farine integrali. Ottimi anche i dolci a base di pasta di mandorle. Si può trovare anche la pasta per la pizza. Purtroppo il servizio non è all’altezza ma, soprattutto, si può pagare solo in contanti, niente POS e nessun avviso!!! E se si protesta la risposta è disarmante “ Non mi conviene...”.
Giuseppe maggestini
Giuseppe maggestini2 anni fa
Quando un artigiano riesce a rispettare la tradizione e, nello stesso tempo, a innovare, ha colto nel segno. Basta entrare e ammirare quello che offre questo panificio: pani della tradizione e non creati sempre a partire dalle migliori materie prime: farine (non solo di grano tenero ma anche grano duro, grani antichi, farro, segale...) Che dire, se volete assaggiare il pane e pure la focaccia) migliori di Reggio Calabria dovete fare tappa qui! Oltre ai prodotti eccellenti troverete anche gentilezza e cortesia.
Cesare tripodi
Cesare tripodi2 anni fa
Non solo pane di tutte le varietà ma anche piatti pronti gustosi
Luoghi consigliati