/Campania/Fornaio

Moccia Panificio

Via S. Pasquale, 21, 80121 Napoli NA, Italia

Moccia Panificio
Fornaio
4.5
121 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
R6PP+59 Napoli, Città Metropolitana di Napoli, Italia
+39 081 402131
mocciapanificio.com
Segnalazione posizione
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Lunedì: 8–19
Martedì: 8–19
Mercoledì: 8–19
Giovedì: 8–19
Venerdì: 8–19
Sabato: 8–19
Domenica: 8–14
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Noemi M.
Noemi M.2 anni fa
La qualità della piccola pasticceria è nella media, non dispiace ma nemmeno rimane impresso il sapore. Ho voluto assaggiare anche i biscotti all'amarena che purtroppo sono stati una delusione. Lontano è il ricordo dei sapori di un tempo. Infine la mezza luna di pane, a mio personale giudizio, era troppo salata (ovviamente sono gusti).
Luigi Formicola
Luigi Formicola2 anni fa
Ordinato un tronchetto di cioccolato al burro, tipico dolce delle feste natalizie.
Grande delusione : l'impasto di cioccolato era duro e all'interno il pan di spagna secco.
Pagato tanto, senza più la qualità e la raffinatezza di un tempo.
Altra pasticceria della quale ahimè è rimasto solo il nome !
Resta ottimo per fortuna il reparto forno, ove sono veramente buone per esempio pizze e pizzette.
Antonella Nativo
Antonella Nativo2 anni fa
Tutto ottimo e di buona qualità, antico panificio fiore all'occhiello dell'arte bianca napoletana. Se volete pane e panini , le famose rosette di Moccia, e ora anche panini integrali senza sale buonissimi , per comprarli solo qui in questo negozio che mi ricorda tanto l'infanzia
Roberto D'Isanto
Roberto D'Isanto2 anni fa
Particolarmente buona la crostata al limone
Marialuisa V.
Marialuisa V.2 anni fa
Il miglior montblanc della Campania!
F C
F C2 anni fa
Se hai bisogno di pane qualsiasi probabilmente non è questo il negozio che ti serve. Se vuoi un pane fatto con le buone vecchie regole e da panificatori non improvvisati e modalità allora fermati qui, cerca, annusa, guarda e lasciati trasportare dal tuo gusto. Quello che desideravi hai ottime probabilità di trovarlo.
Roberto gargiulo
Roberto gargiulo2 anni fa
Su molti prodotti restano imbattibili. Il pane andrebbe maggiormente assortito, oggi il pubblico vuole poter disporre di maggior scelta. Ma quello che c'è è di buona qualità. Comunque sia Moccia resta una garanzia, seppure i tempi del bar erano ben altri..
Giancarlo Criscuolo
Giancarlo Criscuolo2 anni fa
Ah i mitici cornetti di Moccia di una volta uscendo da scuola.
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