/Emilia-Romagna/Fornaio

Panificio Buriani

Via Mantova, 175, 44049 Vigarano Mainarda FE, Italia

Panificio Buriani
Fornaio
4.6
190 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
VG76+Q3 Vigarano Mainarda, Provincia di Ferrara, Italia
+39 0532 715509
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: 6–19
Martedì: 6–19
Mercoledì: 6–19
Giovedì: 6–19
Venerdì: 6–19
Sabato: 6–19
Domenica: Chiuso
Scrivi una recensione
Michele Borgatti
Michele Borgatti2 anni fa
Questa attività che una volta era solamente un Forno è riuscita a diventare un vero e proprio punto di riferimento per tutto il paese. Alimentari bar e forno tutto in uno per offrire un servizio d'eccezzione a tutti.
Veramente spettacolare la pizza!! Il pane molto buono e di tantissime qualità.
Un bel posto accogliente con personale carino e cortese e prodotti di qualità. Consifliatissimo!
Gino Franceschini
Gino Franceschini2 anni fa
Personale gentile e professionale
Prezzi ottimi
Salumi molto buoni
Da tornerci..
Alessandro caselli
Alessandro caselli2 anni fa
Ottimo panificio a Vigarano Pieve. Ottimo banco salumi e formaggi. Per chi ha fretta si possono acquistare piatti pronti di loro produzione.
VENDITA-AFFITTO Villarifiorita feste-eventi
VENDITA-AFFITTO Villarifiorita feste-eventi2 anni fa
IL FORNO ARTIGIANALE VERO DI PAESE FERRARESE A LIVELLO ECCITATIVO CERCATO E TROVATO E NON DIMENTICATO
Stefano Lenzi
Stefano Lenzi2 anni fa
Oltre al pane buonissimo in questo panificio si trova un po' di tutto piccolo angolo con verdure un buon assortimento di formaggi buona la loro pizza e anche i dolci ottimi i loro panettoni e le loro colombe c'è anche il bar con tanto di spazio esterno x sedersi
Beatrice Zorzi
Beatrice Zorzi2 anni fa
Panificio più buono non si trova!!!
Olivia Breviglieri
Olivia Breviglieri2 anni fa
Personale sempre molto gentile. Prodotti ottimi e di qualità. Presente la zona bar per ottime colazioni o aperitivi!
GPF Aspirine co uk
GPF Aspirine co uk2 anni fa
Ottimo pane. Vasta tipologia di scelta e anche tipologia di pane fatto con il lievito madre. La pizza al taglio, il pinzone, la pincia sono da volare via! Cracker, grissini, tramezzini, salatini e panini al latte farciti. Paste fresche e dolci tradizionali fatti in casa come la zuppa inglese, torta di tagliatelle e crostata di prugne. Bello e buono il banco della gastronomia: la pasta al forno è sempre presente! Salumi e formaggi freschi selezionati con cura tra i produttori locali e non. Piccolo ma pratico l’angolo con frutta, verdura e carne. Insomma non manca quasi nulla ed é praticamente sempre aperto.
Luoghi consigliati