/Emilia-Romagna/Fornaio

Forno Ducale

Via Emilia Est, 34/a, 43123 Parma PR, Italia

Forno Ducale
Fornaio
4.9
46 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
Q8XV+29 Parma, Provincia di Parma, Italia
+39 0521 522040
fornoducale.it
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: Chiuso
Martedì: 9–14
Mercoledì: 9–13
Giovedì: 9–13
Venerdì: 8–13
Sabato: 9–14
Domenica: Chiuso
Scrivi una recensione
Giuseppe Ricchiuti
Giuseppe Ricchiuti2 anni fa
Ho appena scoperto questa panetteria in Via Emilia Est 34a e sono rimasto piacevolmente sorpreso della qualità, bontà e fragranza del pane . Tutti i pani prodotti ( tantissimi tipi) sono fatti con farine biologiche e si possono trovare anche altri prodotti fatti in casa, marmellate e confetture e dolci senza zucchero e succhi naturali. Un luogo per chi ama il prodotto di qualità per il nostro benessere. Raccomandato⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Matteo Ferrari
Matteo Ferrari2 anni fa
Tutto bio, pane, focacce e pizza con diversi tipi farine tutte di prima qualità e NON raffinate. Gastronomia vegetale con ottimi piatti pronti. Plus: dolci senza zucchero.
Luciana Viani
Luciana Viani2 anni fa
Entrate e vi rendete conto.... Profumo di pane, torte.... Anche pasta fresca compresi anolini e tortelli. Tutto da assaggiare.
Rino Errico
Rino Errico2 anni fa
Qualità e varietà di prodotto eccelsa Le focacce integrali e multicereali sono buonissime. Panfiocco sublime.
Serietà e professionalità trentennale.Rita ed Andrea Bravissimi
Simone agosta
Simone agosta2 anni fa
Sempre cibo biologico di altissima qualità
ottimo rapporto qualità prezzo
negozio molto pulito e curato accoglienza sempre molto cordiale. Una certezza assoluta per chi vuol mangiare bene e sano
Adriana Guarneri
Adriana Guarneri2 anni fa
NON UN FORNO QUALUNQUE MA IL FORNO PER ECCELLENZA DOVE IL MANGIARE È SANO, GENUINO E BUONO! Pasta madre, farine integrali di ogni tipo, cereali, dolcetti speciali che nascono dalla passione, dedizione, creatività e tanto lavoro!
Roberto azzali
Roberto azzali2 anni fa
Eccellente scelta tra vari tipi di pane. Ottimi i dolci, le pizze e le varie scelte di focacce e polpette vegetali. Spazi angusti, ma utili a rendere più particolare il locale
Andrea Tonini
Andrea Tonini2 anni fa
Sono entrato x la prima volta in questo forno e ho assaggiato del pane Veramente Favoloso ( pane integrale con lievito madre )
Luoghi consigliati