/Emilia-Romagna/Fornaio

Panificio Castellucci

Via Salvador Allende, 43, 47014 Meldola FC, Italia

Panificio Castellucci
Fornaio
4.7
139 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
32WX+3H Meldola, Provincia di Forlì-Cesena, Italia
+39 0543 494516
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: 6–13
Martedì: 6–13
Mercoledì: 6–13
Giovedì: 6–13
Venerdì: 6–13
Sabato: 6–13
Domenica: Chiuso
Scrivi una recensione
Carmine Vaccaro
Carmine Vaccaro2 anni fa
Il panificio Castellucci ha soddisfatto tutte le mie richieste. Il personale è estremamente gentile e accogliente. Consigliatissimo.
Michele Baroni
Michele Baroni2 anni fa
Forno di ottima qualità con farine ricercate e varietà di prodotti! Maurizio e la sua mamma sono molto professionali e cordiali. Molto interessante il bancone delle schiacciatine e puzze anche per un pranzo al sacco per una escursione in Appennino. Da non perdere
Simona Marra
Simona Marra2 anni fa
Forno dove entrando oltre alla gentilezza e alla cortesia si trovano pane pizze focacce.. Biscotti molto deliziosi.
A confermare tutto anche le opinioni dei miei colleghi che questa mattina hanno assaporato deliziose brioches e pizze.

Io sinceramente adoro la piadina soffiata e il pane multicereali.
Stefano bellodi
Stefano bellodi2 anni fa
Focaccia buonissima e untissima ( ma è il suo bello)
Anna Valmori
Anna Valmori2 anni fa
È un forno con tanti prodotti buonissimi oltre il pane. Il personale ed i proprietari simpatici, cordiali, sembra di tornare indietro nel tempo.. Grazie
Domenico Zaccaria
Domenico Zaccaria2 anni fa
Panificio, Forno ,lo trovo riduttivo questo è un luogo dove si sublima l arte panificatoria e dolciaria da parte di artigiani che fanno il loro lavoro con passione ,cura e attenzione ai prodotti e ai clienti
Giancarlo Stagni
Giancarlo Stagni2 anni fa
Qualità e cortesia
Andrea quattrini
Andrea quattrini2 anni fa
Ottimo panificio e pasticceria. Tante variazioni su pane pizze e focacce.
A breve assaggerò anche le varie declinazioni di colomba.
Attenzione che il sabato è preso d'assalto e alcune tipologie di pane finisco in fretta.
(Consiglio il pane segale/birra artigianale locale oppure segale/noci)
Luoghi consigliati