/Emilia-Romagna/Fornaio

Il Paninaro Bakery - Formigine

Via Giardini Sud, 142, 41043 Formigine MO, Italia

Il Paninaro Bakery - Formigine
Fornaio
4.4
306 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
HV62+JQ Formigine, Provincia di Modena, Italia
+39 059 712 6121
ilpaninarobakery.com
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: 4–21
Martedì: 4–21
Mercoledì: 4–21
Giovedì: 4–21
Venerdì: 4–21
Sabato: 4–13
Domenica: Chiuso
Scrivi una recensione
Fabrizio Serafini
Fabrizio Serafini2 anni fa
Panificio / pasticceria con servizio di bar e piccola ristorazione. Molto valido l'aperitivo con una buona selezione di pizze e focacce. Carente solo sugli aperitivi analcolici, un analcolico alla frutta ci vorrebbe. Corretto il conto
Roberta mucci
Roberta mucci2 anni fa
Personale molto gentile e cordiale. Banco del salato una meraviglia .panettone artigianale alla nutella da sballo. Consiglio a tutti
Diego Mazzanti
Diego Mazzanti2 anni fa
Cercavo un bar aperto per una colazione al volo. Ho trovato cornetti eccezionali e cappuccini ben fatti con servizio al tavolo incluso. Eccellente!
Silvia aravecchia
Silvia aravecchia2 anni fa
Ottimo per l colazione le paste sono veramente top! Aperitivo un po’ caro, 7 euro per spritz e qualche pezzettino di pizza
Donatella Montorsi
Donatella Montorsi2 anni fa
Buongiorno direi ottimo posto per colazioni pranzi veloci ...ma soprattutto pane e varie delizie salate e dolci lo consiglio davvero ormai è il mio riferimento
Laura Impellitteri
Laura Impellitteri2 anni fa
Luogo grande versatile, prodotti vari e gustosi esclusi i cornetti
Per chi ama cornetti morbidi e pieni consiglio altro posto 🙂
Valentina Mele
Valentina Mele2 anni fa
Tanta varietà per tutti i gusti, bello il locale, personale sempre gentile e sorridente.
Francesco Marchetti
Francesco Marchetti2 anni fa
Ottimo luogo per fermarsi sia a prendere qualcosa da asporto che per fare colazione, aperitivo o brunch, personale veloce, simpatico ed alla mano, dolci, pane, focacce, pizza tutto auto prodotto e di ottima qualità!
Luoghi consigliati