/Emilia-Romagna/Fornaio

Pasta Madre

Via Alessandro Serpieri, 27, 47921 Rimini RN, Italia

Pasta Madre
Fornaio
4.8
26 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
3H5C+H3 Rimini, Provincia di Rimini, Italia
+39 327 422 3310
coopterresolidali.org
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: 8–13
Martedì: 8–13
Mercoledì: 8–13
Giovedì: 8–13
Venerdì: 8–13
Sabato: 8–13
Domenica: Chiuso
Scrivi una recensione
Giovanna Tarlazzi
Giovanna Tarlazzi2 anni fa
Piccolo negozietti pieno di delizie Pani semplici e naturali Gustose tartellette con frutte bio Piade e cassoni farciti che fanno bella mosta di se nella vetrinetta del bancone Personale amabile come i prodotti in vendita
Marzia Bortolotto
Marzia Bortolotto2 anni fa
Il miglior panificio di Rimini..pane di qualità, preparato con amore e materia prima ottima. Consiglio il pane di farro con i semi.. dà dipendenza 😄, una volta provato non cambi più. Grazie ragazzi.. bravi e veri!
Mad Moose
Mad Moose2 anni fa
Pane e altri derivati della farina di ottimo livello, buonissimi e sanissimo. Usano farine di grani "antichi" e la differenza si sente. Il nostro preferito è il pane di farro.
Matteo Munaretto
Matteo Munaretto2 anni fa
Nel centro di Rimini, un piccolo rifugio di qualità e ottimi sapori. Tanti tipi di pane speciale, piccoli dolci e prodotti a km 0. In assoluto la miglior qualità che si possa trovare in un "forno"
MARIA CRISTINA CANTAFORA
MARIA CRISTINA CANTAFORA2 anni fa
Sono stata a Grotte di Onferno al laboratorio a intervistare Lorenzo Cagnoli e ho incontrato una persona gentile, competente, e creativa che con le sue mani impasta dolci buonissimi come la pagnotta romagnola e del pane super, del pane vero e profumato di grano
Giusy silvestri
Giusy silvestri2 anni fa
Complimenti a Lorenzo per i suoi buonissimi prodotti . Grazie
Andrea Baldini
Andrea Baldini2 anni fa
Ottima scelta di pane e dolci, tutti particolari e assolutamente da provare, anche se alcuni sono davvero "estremi". Una volta provato questo tipo di forno si torna sempre a malincuore nel regno della panificazione classica.
Claudio Gasparotto
Claudio Gasparotto2 anni fa
Adoro le "creazioni" di Pasta Madre perché non usa non usa prodotti industriali e rispetta l'ambiente. Un piacere per il palato, per lo stomaco e per il benessere. Grazie per il vostro delizioso lavoro!
Luoghi consigliati