/Emilia-Romagna/Fornaio

La Resdora Reggio Emilia

Via Emilia San Pietro, 63, 42121 Reggio Emilia RE, Italia

La Resdora Reggio Emilia
Fornaio
4.5
30 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
MJWQ+7J Reggio Emilia, Provincia di Reggio Emilia, Italia
+39 0522 433950
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: 7–13
Martedì: 7–13
Mercoledì: 7–13
Giovedì: 7–13
Venerdì: 7–13
Sabato: 7–13
Domenica: Chiuso
Scrivi una recensione
Dario sala
Dario sala2 anni fa
Ci passo davanti tutte le mattine a piedi mentre vado in ufficio. Ogni tanto mi fermo a comprare un pezzetto di erbazzone, dal momento che io sono di Carpi e non lo mangio mai. Delizioso!
Luigi
Luigi2 anni fa
Erbazzone ottimo, preso sia la variante classica che con impasto integrale, tornerò sicuramente.
Grem Vignali
Grem Vignali2 anni fa
Il miglior erbazzone vegetale!
Oltre a NON essere quello surgelato di Nonno Pepi è anche con impasto integrale!
William Digilio
William Digilio2 anni fa
Ottimo forno dove gustare tante specialità, da provare assolutamente l'erbazzone, è buonissimo.La farina di tutti i tipi perfino alla zucca fa da regina indiscussa della scena. Delizia assoluta, tappa obbligata per il palato da provare almeno una volta per chi abita a Reggio Emilia.
Giorgia Vezzani
Giorgia Vezzani2 anni fa
L'erbazzone e il pane migliore di Reggio Emilia! Aperto anche al pomeriggio dalle 4 alle 8.
Elena
Elena2 anni fa
Comprato del buonissimo erbazzone La signora mi ha regalato anche un pezzo d gnocco fritto gentilissima
Stefania Lotta
Stefania Lotta2 anni fa
Sono andata in questo forno per prendere un pezzo di gnocco, la commessa poco cortese ha avuto un comportamento strano. Non ci tornerò piu'.
Marco Ugolotti
Marco Ugolotti2 anni fa
Mi avevano consigliato di assaggiare l'erbazzone perché buonissimo.... avevano ragione!!! Hanno anche quello fatto con farina integrale e quello vegetariano. Poi, in stagione, hanno una variante fatta con la zucca che è la fine del mondo!!!
Luoghi consigliati