/Emilia-Romagna/Fornaio

Forno Moderno

Via del Gattaglio, 4, 42100 Reggio Emilia RE, Italia

Forno Moderno
Fornaio
4.6
78 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
MJVC+RH Reggio Emilia, Provincia di Reggio Emilia, Italia
+39 329 578 6239
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: 6–13
Martedì: 6–13
Mercoledì: 6–13
Giovedì: 6–13
Venerdì: 6–13
Sabato: 6–13
Domenica: Chiuso
Scrivi una recensione
Giacomo Mazzali
Giacomo Mazzali2 anni fa
Forno storico della città, fanno (a mio avviso) uno dei gnocchi al forno più buoni di Reggio, non troppo alto ma morbido dentro e bello ricoperto di ciccioli.
Valeria Fioroni “Vale *•*”
Valeria Fioroni “Vale *•*”2 anni fa
Un forno piccolino, ma con tante tante cose buone dentro!!?
Da provare assolutamente il gnocco!
Sarà che sono amante del gnocco al forno alto e croccante, ma il loro è veramente ottimo!
Come da tradizione pieno zeppo di lardo sopra, che x un vero reggiano non guasta mai 😍
Personale cordiale e attento!
Poi ragazzi, io ci sono passata alle 6.30 del mattino e oltre ad essere già aperti che è un'utopia x i forni della città, avevano il banco già allestito e pronto x le vendite.
Passateci!!! Voto 10
Andrea Piccinini
Andrea Piccinini2 anni fa
Il forno più buono che io conosca, ogni tipo di pane è speciale e in più dura quasi una settimana senza diventare secco. Lo gnocco al forno è qualcosa di fenomenale, assolutamente da provare!
Nulla di tutto ciò sarebbe possibile senza un personale qualificato che mette tanta passione nel suo lavoro. Bravissimi!!!
K.
K.2 anni fa
Il pane è buono ma i prezzi sono altissimi. Le crocette piccoline costano quasi €10 al kg...
Federico Regnani
Federico Regnani2 anni fa
Forno storico di Reggio Emilia , l'eccellenza della tradizione riassunta in un pezzo di gnocco e nel pane che vi farà tornare indietro nel tempo. Ottimi anche i panettoni con cubetti di arancia, prodotti nel periodo natalizio. Da non perdere.
Marco Ferretti
Marco Ferretti2 anni fa
Il pane più buono di Reggio!Di forni ne ho girati tanti ma un pane così buono e naturale non lo avevo mai mangiato prima!La ragazza a banco é gentilissima,i panzerotti e il gnocco sono squisiti!Assolutamente da provare se non ci siete mai stati!
Giuli bb
Giuli bb2 anni fa
Lo gnocco più buono di Reggio Emilia senza dubbio, da gustare insieme alle altre specialità reggiane. Personale gentile e sempre disponibile, fanno del forno Moderno un punto focale della città.
Spaggiari alessandro spaggiari
Spaggiari alessandro spaggiari2 anni fa
Personale gentile cordiale è con voglia di soddisfare ogni singolo cliente .
Pane, pizza, gnocco e tutti i prodotti fatti da questo forno sono di una prelibatezza unica, consiglio vivamente a tutti una tappa in questo piccolo mondo pieno di delizie buonissime .
Luoghi consigliati