/Emilia-Romagna/Fornaio

Berti Luigi & Figli S.N.C.

Via Emilia, 87, 40060 Dozza BO, Italia

Berti Luigi & Figli S.N.C.
Fornaio
4.4
106 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
9JMQ+53 Dozza, Città Metropolitana di Bologna, Italia
+39 0542 672595
Segnalazione posizione
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Lunedì: 6–12
Martedì: 6–12
Mercoledì: 6–12
Giovedì: 6–12
Venerdì: 6–12
Sabato: 6–12
Domenica: Chiuso
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Debora Mazzolani
Debora Mazzolani2 anni fa
Uno si potrebbe chiedere ma toscanella dove?...dove' o dove non e'! La treccina al prosciutto più orgasmatica del 2019! Fermatevi se per caso ci passate! Poi mi dite!
#BIT_71
#BIT_712 anni fa
Piccola bottega di paese, conserva ancora il suo fascino di un luogo di altri tempi, seppur rinnovato. Cordialità, calma, e ancora le chiacchiere abitudine che si è persa nei grandi market. Ci si incontra con la comunità, due chiacchiere di paese....due battute con commesse e commessi...un momento social senza il bisogno di telefono, un momento di quotidianità. Prezzi sicuramente meno convenienti dei grandi centri, ma qui non si entra con il carrello, si esce con le buste. Ottima rosticceria, forno proprio, e salumi di qualità.
Finisco suggerendo a tutti quei turisti di passaggio, che nei fine settimana intasano la via Emilia. Verso il mare, di fermarsi due minuti, di prendersi una sosta dallo stress del traffico, entrare e farsi preparare un buon panino con la mortadella da gustare con calma..
Giorgio Fabbri
Giorgio Fabbri2 anni fa
Ottimo forno con buona gastronomia,ogni volta che ci vado non riesco a fare a meno degli affettati che profumano il negozio, anche il personale è sempre cortese e competente
Giuseppe Paglino
Giuseppe Paglino2 anni fa
Ottimo negozio, non mi piace quando la cassiera si alterna fra la cassa e il bancone per servire il pane, non mi sembra molto igienico dopo avere toccato i soldi vada a toccare il pane.
Andrea franzoni
Andrea franzoni2 anni fa
Locale storico di Toscanella gestito da decenni dalla famiglia Berti. Ottima pasticceria dolce e salata, così come la colazione, ma la sorpresa è il pranzo dove si possono gustare diversi piatti sia freddi che caldi. La sera l'aperitivo con Leo al comando è un must. Le collaboratrici sono cordiali e gentili e questo è un elemento da non sottovalutare. Ci andiamo spesso e volentieri.
Alessandro D'Acri
Alessandro D'Acri2 anni fa
cucina superba e posto bellissimo immerso nelle colline Imolesi.
Vito Giambanco
Vito Giambanco2 anni fa
Bel bar. Peccato un po' troppo retrò nello stile
Sergio “Bigsergio”
Sergio “Bigsergio”2 anni fa
Molto rifornito, pulito, qualità ottima dei in prodotti e cortesia del personale al top.
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